Дибала: «Я не оскорблял Моуриньо» - ForzaJuve.ru

Дибала: «Я не оскорблял Моуриньо»

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала дал интервью Sky, где ответил на ряд вопросов журналистов.

 

«Я просто сказал Моуриньо, что ему не стоило делать этот жест. Не было никакой нужды создавать большее напряжение, которое к тому моменту уже имело место быть. Иногда тебя оскорбляют, и это плохо, но увеличивать напряжение, когда оно уже есть… Я сказал ему, что он поступил неправильно. Я не оскорблял его. Я просто сказал ему и ушёл.

 

Я думаю, мы и «Милан» подходим к очному матчу в хорошей форме, обе команды отлично справляются во всех соревнованиях, я уверен, что нас ждёт великолепный матч, как и все матчи между нашими командами. Мы надеемся провести отличную встречу и увезти домой три очка.

 

Игуаин? Мы говорили с ним пару дней назад, это странное чувство. Я его знал, потом мы играли вместе и выиграли много трофеев. Поэтому будет странно снова увидеть его в роли соперника, каждый будет стараться сделать всё возможное для своей команды.

 

Мы не говорили с Гонсало на тему его травмы, но говорили об этом с другими ребятами. Дуглас Коста и я записали для него видео с шуткой, потому что мы всегда развлекались вместе, теперь мы ждём ответа.

 

Тренер дал мне немного больше свободы в передвижении, и, я думаю, таким способом мы можем быть более опасными для соперников. Криштиану Роналду – футболист, который часто перемещается налево, но он много двигается и в другие направления по фронту атаки. Мой гол в Манчестере пришёл как раз после навеса с правого фланга.

 

Когда Манджукич выходит на поле, то он становится точкой отсчёта, потом идут другие вроде Дугласа Косты и Бернардески, поэтому у нас много возможностей в атаке. Я думаю, тренер точно тяжело решать, кого из нас выпускать на поле, ведь все мы играем хорошо, уровень нашего нападения высок. Я не думаю, что тренеру легко.

 

Соревнования с Дель Пьеро по штрафным, о котором мы договорились? Я жду его! Я послал сообщение, потому что я всегда хотел воспользоваться возможностью отблагодарить его, потому что Дель Пьеро – отличный человек, который всегда говорит приятные вещи обо мне.

 

Это делает меня счастливым, потому что Дель Пьеро – великолепный футболист и великолепный человек, он это представляет собой не только для «Ювентуса», но и для всего футбола. Я надеюсь, когда-нибудь он сможет найти время для данного соревнования, прошло уже много времени. Мы можем сделать это в США или Аргентине!»

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

Теги: Дибала Моуриньо Роналду Игуаин Дель Пьеро Милан
 

Комментарии 

  1. BlackMike 10.11.2018,15:06:51   +6
    Пауло кажется успокоился немного, нашел новую подругу и все потихонечку налаживается. Очень хорошо что он повзрослел и в 24 года понимает те вещи, которые некоторые не понимают в 55. Я думаю футболисты слышат на стадионах гораздо больше грязи чем тренеры команд соперника, но лишь единицы из игроков отвечают болельщикам и то если болельщики совсем уж перегибают палку. Это все часть игры и они профи, поэтому Пауло прав, а Мауриньо - нет.
  2. boghram 10.11.2018,11:54:18   +10
    Молодец Пауло, на100ящий ювентино

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.