Дибала: «Очень повезло играть в «Ювентусе» [ВИДЕО] - ForzaJuve.ru

Дибала: «Очень повезло играть в «Ювентусе» [ВИДЕО]

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала на мероприятии, организованном Adidas, ответил на вопросы, самое интересное мы представляем вашему вниманию.

 

«Мой жест маски не столько празднование гола, это сообщение. Это идеальная маска, которую гладиаторы носили во время боёв. Идея такого празднования у меня возникла после поражения в Дохе «Милану» в матче за Суперкубок Италии.

 

Мой лучший гол? В ворота «Лацио» в прошлом сезоне. Он был самый креативный, я сделал всё, чтобы снизить давление со стороны двух игроков соперника. Я получил огромное удовольствие от того, как игра изменилась.

 

Я присоединился к «Ювентусу» три года назад. Мне тогда был 21 год, поэтому я выбрал 21 номер, который в истории клуба также важен. Потом клуб попросил меня взять номер 10, и это было непростым решением, потому что я знал, что критика станет сильнее. Всё хорошенько обдумав, я решил взять этот вызов. Мне очень повезло быть частью великого клуба.

 

Жизнь за пределами футбола? Важно концентрироваться на том, что ждёт тебя впереди. Нужно хорошо тренироваться, правильно питаться, учитывая предстоящие вызовы», – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Теги: Дибала
 

Комментарии 

  1. DonProne 09.12.2018,17:15:01   +5
    Джиджи ностальджи!!! Не хватает его эмоций в играх Юве. Представляю как он мчался, если за 12 секунд уже праздновал со всеми у фан сектора.
  2. SDY 09.12.2018,14:56:26   -3
    Цитирую Anthony:
    Цитирую SDY:
    Когда же ты играть то начнешь, дорогой мой человек?

    Когда Ювентус перейдет на 3-5-2 с Дибалой в роли нападающего, но Манджукич так хорош, что этого в ближайшее время не случится.


    Может и так, хотя я насколько помню он и в роли второго форварда был не стабилен. Сейчас же его передержки мяча с последующими в 90% передачи на фланг или назад тормозят атакующий потенциал команды, который и без того не идеален. В игре с мердой так он еще и наошибался в простейших передачах… А то что на банке сидят Коста, Берна и частенько Квадрат, это вообще непозволительная роскошь, держать Дибалу на поле.
  3. Anthony 09.12.2018,13:55:43   +5
    Цитирую SDY:
    Когда же ты играть то начнешь, дорогой мой человек?

    Когда Ювентус перейдет на 3-5-2 с Дибалой в роли нападающего, но Манджукич так хорош, что этого в ближайшее время не случится.
  4. SDY 09.12.2018,12:22:17   -3
    Когда же ты играть то начнешь, дорогой мой человек?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.