Дибала лайкнул спорный комментарий - ForzaJuve.ru

Дибала лайкнул спорный комментарий

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала в Twitter лайкнул комментарий корреспондента La Gazzetta dello Sport Фабианы Делла Валле, который она написала после ничьи туринцев в гостях с «Кротоне». Стоит отметить, что свой лайк аргентинец удалил всего спустя несколько минут, однако это вызвало полемику в сети.

 

«Интересно, какой был смысл везти Дибалу в «Кротоне», не выпуская его на поле. Если он не был готов играть, то не лучше было бы оставить его в Турине тренироваться?» – написала Делла Валле.

 

Напомним, Дибала пока не играл в этом сезоне, восстанавливаясь после травмы, полученной в последнем матче прошлого сезона против «Лиона». Футболист последние две недели был в расположении сборной Аргентины, но так и не сумел принять участие в играх из-за проблем с желудком.

 

Пауло Дибала

Теги: Дибала
 

Комментарии 

  1. Klaud07 19.10.2020,23:18:02   0
    Цитирую torminen:
    Вообще можно было его вместо Бернардески выпустить, Федерико тормозил атаки раза 3, а Дибала мог бы обострить на дрибблинге.


    Именно, если Хуан помог впереди и практически сделал гол, то Федерико ни чем хорошим в игре не отличился…
  2. torminen 18.10.2020,20:34:51   +10
    Вообще можно было его вместо Бернардески выпустить, Федерико тормозил атаки раза 3, а Дибала мог бы обострить на дрибблинге.
  3. Dimmetrio 18.10.2020,16:56:10   +8
    Думаю он был в терпимом состоянии, чтобы выйти, но наверняка не в лучших кондициях (ослаблен и давно не играл).
    Если бы у нас были травмы форвардов по ходу матча или хотя бы равные составы - могли на 15 мин выпустить…
    Но в меньшинстве при схеме по сути с 1 чистым нападающим менять полезного Морату (на которого можно было пробовать грузить) не стоило.
    Берн, Квадрат сами только вышли, Кулу полезен сзади и более универсален (по ходу матча 3 позиции сменил).
  4. juve10fan 18.10.2020,14:39:12   +9
    Я канеш не претендую на высокие познания в области медицины, и сам за свою жизнь не имел таких проблем с желудком, чтобы узнавать название этого диагноза, но, черт возьми, неужели в наше время при условии сумасшедших денежных трат на лечение футболистов за неделю, или сколько там прошло, невозможно было поставить на ноги этого дристуна? Прописали бы ему два дня и две ночи на унитазе, и снова в бой

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.