Дешам: «Серия А растёт» - ForzaJuve.ru

Дешам: «Серия А растёт»

Представляем вашему вниманию продолжение интервью главного тренера сборной Франции Дидье Дешама итальянским СМИ.

 

«Проект «Ювентуса» может помочь всему итальянскому футболу. Но Серия А всё равно больше не главная лига, Премьер-Лига впереди из-за сумасшедших финансовых условий. Однако некоторые итальянские команды вроде «Ромы» и «Наполи» также возвращаются на европейский уровень, большие инвесторы пришли в «Милан» и «Интер».

 

Трансфер Роналду гарантирует резкое увеличение внимания со стороны заграничных болельщиков, как это было с Лигой 1 и Неймаром. Конечно, люди говорили о «Ювентусе» и до этого, но очевидно, что маркетинговый эффект такой персоны, как Роналду, приведёт к тому, что о вас будут говорить во всех уголках мира.

 

Проект «Ювентуса» амбициозен и современен, и я всегда буду привязан к этой футболке, потому что она мне многое дала в бытность футболистом. Однако я счастлив в сборной Франции. Зинедин Зидан? Позиция тренера «Ювентуса» занята великолепным тренером в лице Аллегри, он проделывает отличную работу. Может быть, Зидан с его прошлым «бьянконеро» получит свой шанс. Посмотрим.

 

Матюиди также важен «Ювентусу», как был важен я в 1990-е года? Это другая ситуация, у Блеза другая роль, к тому же, он левша. Я говорил с ним до трансфера, объяснял, что «Ювентус» – великолепный клуб, крайне организованный, там профессионалы абсолютно везде. Матюиди отлично справляется в Турине, и это не удивляет меня», – сказал Дешам.

 

Источник: Football Italia

 

Дидье Дешам

Теги: Дешам Роналду Зидан Матюиди
 

Комментарии 

  1. chib 11.10.2018,17:26:34   +1
    матюиди - красавчик!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.