День официальных фан-клубов «Ювентуса» - ForzaJuve.ru

День официальных фан-клубов «Ювентуса»

Сегодня утром в Турине состоялось мероприятие, которое приняло сотни официальных фан-клубов «Ювентуса» со всего мира! Всего на съезде присутствовало более 400 болельщиков, само действие транслировалось на Juventus TV, ведущими были Моника Сомма и Клаудио Дзулиани. Также своё слово взяли президент клуба Андреа Аньелли, исполнительные директора Джузеппе Маротта и Альдо Мацциа, глава департамента маркетинга и технологий Федерико Паломба.

 

Аньелли: «Развитие движения официальных фан-клубов представляет наш большой успех. Когда наша команда контактирует с вами, вы все знаете, как продемонстрировать свою привязанность. Спасибо вам большое за то, что вы приехали сюда из различных уголков планеты, за то, что несёте с собой страсть «бьянконери».

 

Мы надеялись добиться двух иных результатов, как в матче Лиги Чемпионов, так и в матче женской команды (прим. переводчика – женская команда уступила «Брешии», после чего две эти команды сравнялись по количеству набранных очков). Однако моя работа состоит в том, чтобы смотреть вперёд. Мы не живём сожалениями, мы стремимся к достижению целей, думая о тех результатах, которые ждут нас дальше».

 

Джузеппе Маротта вышел на сцену вместе с главным тренером женской команды Ритой Гуарино.

 

Маротта: «Мы обязаны продолжить думать об эволюции и росте команды. В «Ювентусе» существует ДНК, которое заставляет бороться и жертвовать. Мы должны оставить в стороне сожаления после игры с «Реалом» и сконцентрироваться на грядущих целях».

 

Гуарино: «Ювентус» дал женскому футболу возможность быть увиденным, чего нам не доставало ранее. Разница, которая разделяет нас от сильнейших наций, всё ещё высока, Италия растёт».

 

Мацциа: «Я рад озвучить тот факт, что новый тренировочный центр построен, и завтра женская команда начнёт его тестировать. Он занимает площадь в половину гектара, состоя практически на 80% из футбольных полей, которыми будут пользоваться обе команды».

 

Паломба: «По всему миру насчитывается 503 официальных фан-клуба «Ювентуса». Наша цель, самая важная цель, улучшать отношения с вами. Мы проделываем огромные усилия, чтобы быть успешными в этом направлении, как в Италии, так и за её пределами».

 

А мы напоминаем вам, что в России также существует официальный фан-клуб «Ювентуса» под названием «Cavalieri della Signora», набор в который будет открыт практически сразу после окончания текущего сезона. Следите за новостями на нашем сайте!

 

Источник: Juventus.com

 

Андреа Аньелли

Теги: Cavalieri Della Signora Андреа Аньелли Маротта Мацциа Паломба Гуарино
 

Комментарии 

  1. SERGEY_KHAVROLEV 16.04.2018,07:38:06   +4
    Campione33, можно вступить в российский. Да хоть в индонезийский!

    cds, большинство из них в Италии.
  2. cds 16.04.2018,07:30:05   
    503 фанклуба?? Мощно! Это, в среднем, болбше, чем по 2-3 клуба на каждую страну мира! Включая Сомали и Вануату с Маршалловыми островами … Красавчики! У нас, в РФ, только один
  3. Campione33 16.04.2018,06:47:12   
    Ну я из Беларуси , Минск .. позовет кто ) буду рад …

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.