Дель Пьеро: «Я здесь, чтобы побеждать»

Алессандро Дель Пьеро заявил, что выбрать «Сидней» было легко, предпочтя ему предложения из Англии, Китая и Ближнего Востока. Тридцатисемилетний игрок покинул «Ювентус» после 19 лет, проведенных в нем, но с нетерпением ждет соперничества на другом конце света и давления от того, что становится лицом австралийской А-Лиги.

 

«Я знаю, что там большие ожидания и мне это нравится», - сказал Дель Пьеро на своей первой пресс-конференции в качестве игрока «Сиднея». «Я играл за «Ювентус» 19 лет и там, ты должен выигрывать каждую игру, каждый год. К счастью, большую часть времени это и происходило, но я всю свою жизнь играл на победу. Я здесь, чтобы побеждать и я здесь, потому что верю, что мы можем побеждать».

 

Победитель Чемпионата Мира также отметил уровень футбола в Австралии и страсть к спорту среди населения.

 

«Прежде всего, я здесь ради футбольного клуба «Сидней». Затем, надеемся, что А-Лига начнет развиваться, день за днем, но это тяжелая работа. Перейти было легко, потому что этот проект очень интересен. В каждом есть футбольная кровь, и мы надеемся разбудить ее».

 

В завершение Дель Пьеро прокомментировал свои текущие физические кондиции.

 

«Я начинаю после двух месяцев работы со своим персональным тренером и молодой командой в Италии», - сказал он. «Я сделаю все, что смогу, чтобы оставаться в наилучших кондициях. Теперь мне всего лишь нужно начать тренироваться с командой».

 

Источник: Football Italia

 

Дель Пьеро

Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. PolOsatik 18.09.2012,23:20:27   
    bello Говориш у Недведа личико милое? Как по мне так и ДП ниче себе Здесь они оба смотрелисьбы рядом с Аньелли.Скажу сразу я не сторонник мужской красоты и мне нра Виалли ежели что И надо спросить у знающих может Недвед всеже знает английский
  2. bello 18.09.2012,22:23:10   
    PolOsatik
    вот что ты все передернул прям капец. Я разве такое там описал? Недвед, ну чем он занимается в Юве? я не знаю чем, просто милое личико которая ходит возле Аньели, который двух слов связать не может. Дель ПЬеро же, да он в футболе не так крут как Недвед, но в плане директора я вижу его идеальным, и это совсем не из-за того что он знает английский, просто я сужу по его карьере, и я вижу что он способен стать нечто больше в качестве чиновника для Италии.
  3. Yondaime 18.09.2012,22:17:04   
    assai95 Динамо-Днепр, Динамо-Металлист, Шахтер-Металлист, Шахтер-Днепр тоже матчи интересные, вон киевский Арсенал не попал в ЛЕ из-за того, что обыграл команду 3:0 и 2:0 в ответной игре, а из-за не профессианализма работников клуба, был изгнан из стадии… Ворскла вон тоже в ЛЕ играла, и может отбирать очки у лидеров. Базель я поставлю в один уровень с Днепром и Металлистом, а за остальные Ксамаксы, Грасххоперсы, Цюрихи и прочее, даже говорить не хочу)

    На счет интриги, ты прав - там только две команды за чемпионство сражаются. Правда в этом сезоне Днепр вроде как подтянулся
  4. PolOsatik 18.09.2012,21:55:41   
    Чиро повторяется и уже не просто не смешно а даже не интресно его читать и темболее обсуждать.Мне вот понравился товарищ под ником bello.Его шедевральный труд не стану цитировать-он здесь третий от начала.Но глубокая мысль сего творения примерно в следующем-мол не знаю чем занимается Паша Недвед но ДП на его месте занимался этимже круче! И концовка -ДП должен стать президентом ФФИ(я сперва подумал а мол почему не УЕФА например)пока не прочитал аргументы-он знает английский и грамотен и по мнению
    bello он (ДП) единственый адекватный футболист Италии. Мне страшно за неадекватное настоящее и будущее сериАла
  5. bello 18.09.2012,21:45:57   
    Ну уехал он за деньгами и что? да он вообще молодчик что так долго искал клуб, он красавец, он любит свою семью. Выбрал классную страну, будет жить в классной и в развитой стране, где есть все необходимое, где не будет языкового барьера, где легче будет житься, где отлично его примут, где он будет играть, где его будут уважать. Он красавец, он относиться серьезно к этому делу, он не побоялся и ждал выгодного для себя и для семьи предложения как в экономическом, так и в духовном плане. Многие возрастные футболисты не думая выбирают первый попавший выгодный контракт, а ведь они даже не думают, а вдруг страна, которая на первый взгляд показалась отличной, а в углубившись понимают что она сыра и не подходит им. А ведь могли подождать и найти более подходящий клуб, дурачки одним словом. Что гатузо, что неста, клоуны.
    А Дель Пьеро профессионал нашел лучшую для себя команду в классном городе. Классный чувак, ему точно надо в ФФИ работать, поднимет Кальчо это точно.
  6. assai95 18.09.2012,21:40:14   
    Цитирую Yondaime:
    assai95 Сразу видно, что ты не смотришь и не следишь за УПЛ)) А в Швейцарии, небось, покруче команды?

    А за чем там следить? Кроме матча Шахтре-Динамо смотреть нечего,серьезно.
    Я не говорю,что команды там круче,хотя Базель очень крепкий клуб,но средний уровень повыше думается.Оболонь,одержав всего навсего 4 победы в чемпионате,в прэмэр лыги чуть не осталась Не серьезно это.
    И сам чемпионат без интриги.Чую,что первая тройка будет выглядеть так:Шахтер,Динамо,Металлист
  7. Yondaime 18.09.2012,21:27:19   
    assai95 Сразу видно, что ты не смотришь и не следишь за УПЛ)) А в Швейцарии, небось, покруче команды?
  8. Armenin 18.09.2012,21:14:25   
    Ciro Ну если даже человек уехал за даньгами?? Что тут такого?? Он не предал клуб, не обсирает этот клуб, относится к этому клубу и его болельшикам более чем положительно(да мне кажется, что он ко всем так относится). Почему бы ему не заробатать денег?? Или он должен был закончить карьеру только из за того, так выглядела бы красива и эпично (одним словам паффосна)?? Это не Голливуд все таки…
  9. electro4el 18.09.2012,21:03:52   
    Цитирую Ciro:
    ДП ждал всё лето более выгодного финансового предложения, и наконец дождался от клуба из слабейшего чемпионата Австралии.
    Позвали бы его в чемпионат въетнама-филиппин за 5-6 млн., он бы не раздумывая, туда поскакал, что пятки аж засверкали.

    Редкостный далбоеб, иначе никак и не назвать, как вас родина мать таких вынашивает!? цитата про тебя "я вас бы клал из калаша, но тут не разрешают" и сделай пожалуйста одолжение, не отвечай на это сообщение :)
  10. assai95 18.09.2012,20:45:04   
    Цитирую Yondaime:
    Ciro А давно швейцарский чемпионат стал примерно одного уровня с украинской УПЛ???))) УПЛ посильнее будет швейцарского

    В УПЛ есть только три команды
    Одна хорошего уровня ЛЧ,другая балансирующая между ЛЧ и ЛЕ и твердый середняк ЛЕ.
    Все остальное показывать стыдно

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.