Дель Пьеро: «Я не закончу играть»

Алессандро Дель Пьеро продолжит играть, когда в июне уйдет из «Ювентуса», но не спрашивайте, где.

 

Руководство «Старой Синьоры» подтвердило, что тридцатисемилетний игрок уйдет, как только в июне истечет его контракт.

 

Капитан команды, купленный в 1993 году у «Падовы» признался, что не повесит бутсы на гвоздь и, пока, не выдает информацию о своем будущем.

 

«Я не закончу играть», - сказал он в интервью Sky Sport italia. «Пока, лишь «Ювентус» мое будущее. Все о чем я думаю, это нынешний сезон Серии  А и о бьянконери. Надежда заключается в том, что мы сможем хорошо сделать в 2012 году те вещи, которые хорошо сделали в 2011».

 

Чемпион Мира 2006 года пока еще не смог забить в двенадцати играх Серии А этого сезона и одной кубка Италии.

 

Как демонстрирует статистика этого сезона, Дель Пьеро больше не гарантированно место в основном составе предпочитаемого Антонио Конте.

 

Нападающий вышел в стартовом составе всего в трех играх Серии А и в общем провел всего 296 минут.

 

Источник: Football Italia

 

Алессандро Дель Пьеро

Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. YanPiero 29.12.2011,14:31:52   
    ДП ты лучший был есть и будешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. zebra 29.12.2011,14:29:13   
    "у него 0 голов и 0 голевых"
    на счет передач - это формальный подход. по ходу матчей он неоднократно выводил партнеров на забивные позиции. ну а что у тех нехватило мастерства и(или) везения забить - это уже другой разговор. к тому же, по-моему, Пепе один из своих голов забил после паса ДП. но возможно и ошибаюсь (это смысла вышесказанного не меняет).
  3. Romkan 29.12.2011,07:27:07   
    Цитирую MircoVucinic:
    Ну он навсегда мой кумир!но заканчивать надо.думаю ещё сезон поиграет с Юве в лиге чемпионов и потом вообще закончит. Он никогда в другой клуб не перейдёт. пойдёт в штаб и т д


    Какая Лига чемпионов?В 38 лет?

    Он и в чемпе то выходит раз в месяц на 10 мин.
    На данный момент у него 0 голов и 0 голевых.

    Уверен,что Алекс уедет в США по окончании сезона.
  4. Pijon 28.12.2011,22:27:00   
    Его интересы не влияют на интересы клуба, место того чтоб за амаури, по 3 милионна платить, за того кто вообще пользы не приносит, лучше бы ему контракт продлить, тем более он согласился на условия клуба, на зарплату 1.9 милионнов в год. Хотябы предложили место в штабе, им по одному месту, лижбы он ушел, мне кажеться у них там что то в личных отношениях

    Этот человек остался в клубе и потащил за собой тех, кто вытащил клуб в тот момент, когда с него убегали все как с тонующего корабля, если бы не этот человек я бы посмотрел бы как сейчас наш Юве болтался бы в серии С1 в лучшем случае
  5. eagle 28.12.2011,22:19:35   
    уверен что уйдет в США. там конечно немного меньше заплатят чем в Эмиратах, но вроде у него там очень много друзей-знакомых.
  6. BlackMike 28.12.2011,22:01:54   
    Цитирую Peresvet79:
    Цитирую Silim:
    Уверен,что к годам так 39 он наиграется…а потом школа тренеров…и думаю,будет работать в клубе, не обязательно главным тренером, может ,как Паша,в дирекции.

    Я думаю, все помнят, как он подсказывал команде с бровки вместе с тренером Феррарой в прошлом сезоне. Ответ однозначно: работа в клубе. Дель Пьеро неотъемлемая часть великой команды!

    Проснись и пой…В прошлом сезоне тренером был Луиджи Дель Нери.
  7. Peresvet79 28.12.2011,21:00:38   
    Цитирую Silim:
    Уверен,что к годам так 39 он наиграется…а потом школа тренеров…и думаю,будет работать в клубе, не обязательно главным тренером, может ,как Паша,в дирекции.

    Я думаю, все помнят, как он подсказывал команде с бровки вместе с тренером Феррарой в прошлом сезоне. Ответ однозначно: работа в клубе. Дель Пьеро неотъемлемая часть великой команды!
  8. zeus 28.12.2011,19:07:21   
    вот на днях поедешь на смотрины в ОАЭ и Саудовскую Аравию
  9. MamburuM 28.12.2011,17:56:08   
    Цитирую Pijon:
    Если бы руководство сайта разрешила использовать не нормативную лексику, я бы сказал пару ласковых аньели, как можно так делать, сердце команды, он согласен и на меньшую зарплату, лижбы остаться, еще пару лет и он сам бы закончил


    Если бы такие как ты читали новости не только о Дель Пьеро, но и о команде в целом, таких претензий бы не возникало. Аньелли сказал то, что всем и так давно известно. А от себя напомню, что интересы команды стоят выше интересов любого отдельного игрока.

    www.forzajuve.ru/.../...
  10. Silim 28.12.2011,17:45:05   
    Цитирую Pijon:
    Если бы руководство сайта разрешила использовать не нормативную лексику, я бы сказал пару ласковых аньели, как можно так делать, сердце команды, он согласен и на меньшую зарплату, лижбы остаться, еще пару лет и он сам бы закончил, он жизнь отдал Юве, невозможно сделать новый Юве без него, ведь игроки смотря на него что он вместе с командой, уже становяться сильнее духом, он не меньше конте поднимает дух команде. Пацаны я мечтаю увидеть одну вещь, когда Дельпо играя за другую команду, выйдет один на один в буффоном, положит его на лопадки, и не забьет, а выбьет мяч за пределы поля, после этого я хочу посмотреть на лицо аньели, вот тогда ему надо будет в лицо плюнуть. Он настоящий капитан, я не представляю его в другой форме

    Да…но с другой стороны, он хочет играть,как он сказал,а не греть лавку,причем не иногда,а почти всегда…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.