Дель Пьеро: «Я изменился, надеюсь, что в лучшую сторону»

Алессандро Дель Пьеро поблагодарил Франческо Тотти за поддержку, размышлял о старте Карлоса Тевеса в футболке с десятым номером в «Ювентусе» и рассказал о своей жизни в Австралии.

 

Бывший бьянконеро недавно попал в список Тотти, как игрок, к которому не проявили такого же отношения, как к нему в «Роме», где он только что продлил контракт.

 

«Я благодарю его за уважение и мысли в мой адрес, все это полностью взаимно», - ответил Дель Пьеро в интервью Corriere dello Sport. «История Тотти и «Ромы» прекрасна, я счастлив, что он продолжит играть там до  конца карьеры. Хорошо, что клуб продолжает верить в него и результаты тут как тут. Мне известно, что значит восстановиться после трудного сезона. «Рома» отлично действует. Иногда команды внезапно превращаются в нечто очень странное, и чтобы повысить передачу не требуется многого. Он приближается  к моему рекорду забитых голов за один клуб? Ух ты, значит я ошибся, поздравив его в начале сезона. Рекорды для того и существуют, чтобы их побивать, надеюсь, что Франческо преуспеет».

 

Затем тридцативосьмилетний игрок обратил свое внимание на свою бывшую команду, которая после семи матчей, делит вторую строчку турнирной таблицы с «Наполи».

 

«В последнее время я видел их мало, но шесть побед и ничья в семи играх, не кажется мне чем-то обыденным. Форма Карлоса Тевеса в футболке с 10 номером? Она подтверждает то, что я сказал не так давно – не правильно изымать 10 номер. Он должен остаться мечтой для любого. Мне кажется ,что Тевес начал очень хорошо. Надеюсь, что он продолжит в том же ключе».

 

Ветеран готовится ко второму сезону в Австралии, где его присутствие в футбольном клубе «Сидней», подогревает интерес к А-Лиге.

 

«Не стоит судить только лишь по мне. Я обращусь к словам исполнительного директора футбольной федерации Австралии Давида Галлопа – посещаемость стадионов выросла на 100%, на 40% платные трансляции, также наблюдается рост продаж товаров. Это невероятные результаты и я заметил, что на всех стадионах где я был, присутствует огромный энтузиазм и желание идти на стадионы, чтобы насладиться спектаклем футбола. Но в стране, которая предлагает огромные возможности, чтобы увидеть спорт другого уровня, так было не всегда. Если бы я помог, как они говорят, достичь всего этого, могу быть только доволен. Как я изменился после года пребывания в Австралии? Я вернулся в прошлое, чтобы отыскать то, что я потерял, например, пойти в парк и поиграть с детьми или поужинать на природе, жить с незапертой дверью. Вкратце, это большее ощущение ежедневной жизни и есть вещи, которые заставляют меня думать, что я немого изменился. Я надеюсь в лучшую сторону».

 

Источник: Football Italia

 

Алессандро Дель Пьеро

Теги: Дель Пьеро Тевес Тотти
 

Комментарии 

  1. Puma_Supai 12.10.2013,16:25:44   0
    Меня так веселят "теории заговоров" эти порой))
  2. zebra 12.10.2013,15:30:29   -3
    Цитирую Davids21:
    Цитирую zebra:
    а зачем отбирать? чай, не в Африке живем. у "найка" пластиковых бутылок на всех хватит. а номера будут "100/101/102"

    Как ты умудрился столько бреда в одно предложение вместит???
    (И чай, и бутылки, и номера)

    даже не знаю стоит ли опускаться до объяснений того, что: "чай" - здесь это не напиток, а устаревшее словесное выражение; переработанные бутылки, якобы, используются при производстве материалов из которых делают форму для игроков (об этом писали в новостях о желтых выездных футболках); и вообще - это шутка была…
    да, раз на то пошло, то и про "африку" скажу: на одном из ЧМ некая африканская сборная не обменивалась с противниками майками после матчей. поговаривали, что причиной тому было банальное отсутствие достаточного количества запасных комплектов.
  3. Davids21 12.10.2013,14:46:31   +7
    Цитирую zebra:
    а зачем отбирать? чай, не в Африке живем. у "найка" пластиковых бутылок на всех хватит. а номера будут "100/101/102"

    Как ты умудрился столько бреда в одно предложение вместит???
    (И чай, и бутылки, и номера)
  4. zebra 12.10.2013,13:45:58   -5
    а зачем отбирать? чай, не в Африке живем. у "найка" пластиковых бутылок на всех хватит. а номера будут "100/101/102"
  5. Pl_99 12.10.2013,13:35:57   -10
    персофаны отжигают канеш! давайте еще Платини похвалим - может и он продолжает голы забивать …в настольном футболе Может и его вернем…вот только как они у Тевеса футболку отбирать-то будут
  6. zebra 12.10.2013,12:49:08   +3
    Цитирую sergulka:
    Писать про Алекса что-то хорошее на этом сайте дурной тон, как в России когда-то в высшем обществе говорить по-русски (удачное сравнение). Так что, смотрите, и забанить могут.

    да, нам то что "смотреть". мы, уж, давно все увидели. а вот тебе, как "члену партии" и участнику съездов за такую ересь-крамолу не достанется на орехи? из "высшего обЧества" не исключат?
  7. s_man 12.10.2013,11:17:36   +3
    надо ехать в Сидней
  8. numerodieci 12.10.2013,08:51:26   -5
    Время лечит…
  9. Davids21 12.10.2013,00:24:54   +12
    Цитирую Puma_Supai:
    Ну, уж прям так и забанить)

    Зазабанили уже.
    Полностью забань!!!
    Забань меня полностью!!!
  10. Puma_Supai 11.10.2013,23:15:13   +3
    Ну, уж прям так и забанить)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.