Дель Пьеро поздравил болельщиков и «Ювентус» с победой

Алессандро Дель Пьеро послал трогательное сообщение своим бывшим партнерам по «Ювентусу». «Я никогда не думал, каково это видеть победу команды без меня».

 

Прошлым летом, после выигрыша Скудетто легенда покинула ряды бьянконери и теперь в Сиднее наблюдает за празднованиями.

 

«С тех пор как я покинул «Ювентус», я никогда не думал, каково видеть победу этой команды без меня», - написал он на своем сайте. «Я никогда не помышлял об этом до тех пор, как несколько дней назад цифры в таблице не обеспечили второй титул подряд, после одного из Великих Возвращений. Я пытался представить это, но в моем «кино» картинка была скорее размыта: финальный свисток, радость моих партнеров, кубок готовый к поднятию, рев наших болельщиков. И в этот момент – с ревом болельщиков, все начинает становиться ярче и обретает очертания. Ведущие актеры – болельщики. Вы парни, являетесь главными актерами. Для тех кто играет в футбол, по крайней мере для меня, великое удовольствие видеть празднование болельщиков, слышать их крик радости, заставлять их выражать возбуждение и счастье. Вот почему мое «кино» из моего разума перетекло в реальность, когда «Ювентус» снова выиграл титул (какой прекрасный глагол – выиграть снова), моя первая мысль была о тех, кто праздновал эту победу. В этот раз я один из них».

 

«Я хочу поаплодировать своим партнерам, фантастической команде, которая навсегда останется в моем сердце. Особая порция аплодисментов Джиджи, который заслужил поднять этот трофей в качестве капитана. Я аплодирую всем, кто посвятил мне триумф в прошлом году, я счастлив обменяться этим жестом, подтвердить, что вы лучшие - огромный вызов. Мои аплодисменты работе клуба, техническому персоналу и всем тем, кто работал за сценой. Кто хорошо знает «Ювентус, прекрасно осведомлен, что просто невозможно остановиться на одной победе. Вы обязаны выиграть вновь. Вновь и вновь».

 

С любовью

 

Алессандро


Источник: Football Italia

 

Алессандро Дель Пьеро

Теги: Дель Пьеро Буффон
 

Комментарии 

  1. alexshark 09.05.2013,01:08:51   
    Цитирую Puma_Supai:
    Askeron, да просто нужно видеть границы. Для кого-то ДП - лучший, для кого-то Виалли, много тех, кто влюбился в клуб из-за Баджо. Имён можно с сотню накидать. Только фамилия главная для клуба всегда будет одна - и это именно Аньелли. Всё остальное - приходящее.

    Это же надо я ставлю жирный плюс комменту … никогда такого не было .. браво
  2. Puma_Supai 07.05.2013,01:43:16   +1
    Askeron, да просто нужно видеть границы. Для кого-то ДП - лучший, для кого-то Виалли, много тех, кто влюбился в клуб из-за Баджо. Имён можно с сотню накидать. Только фамилия главная для клуба всегда будет одна - и это именно Аньелли. Всё остальное - приходящее.
  3. Askeron 07.05.2013,01:23:51   -1
    Puma_Supai, и это я не считаю правильным, хотя понять ход мыслей персофанов Дель Пьеро (к которым и я отношусь) можно. Но это неправильно, у них там свои дела и свои решения. Но для нас Але будет всегда лучшим
  4. Puma_Supai 07.05.2013,01:16:49   +1
    Цитирую Askeron:
    я не понимаю, как фанат Ювентуса может позволить себе писать гадости про Алекса, просто не понимаю. Фаны Интера себе такого не позволят, что вы пишете. Не понимаю

    А я не понимаю, как фанат Юве может позволить себе писать гадости про Аньелли. Вот где п..ц
  5. aza_del_piero 07.05.2013,00:31:50   +1
    Цитирую abrakadavr:
    Естественно не обошлось без вброса Чирея. Это существо даже сейчас умудряется при любой возможности полить дерьмом легендарного футболиста коим является Алекс Дель Пьеро. Который, кстати, и в Австралии забил больше, чем любой из наших нападающих в этом сезоне. При этом Чирей устроил срач под новостью о поздравлениях Капитана своей команде и лично лучшему голкиперу планеты, с которым дружит.
    Я уверен, что у Чирея есть какая-то детская травма связанная с фамилией Дель Пьеро. Может в детстве его дворовый хулиган, в майке с фамилией Алекса на спине, регулярно мутузил и окунал головой в унитаз. Может случайно увидел как его сестру чпокает кто-то в майке Дель Пьеро. Не знаю, вариантов уйма. Но я не вижу другой причины такого невменяемого отношения к одному из лучших игроков(а по мне так и лучшего вообще) в истории Ювентуса, кроме психологической травмы или комплексов.

    +100000000000000000000000, ты просто космос брат, тоже самое хотел написать
  6. alexshark 06.05.2013,23:25:59   
    Цитирую Davids21:
    Цитирую alexshark:
    Не хватает комментария Ciro к этой статье , надеюсь ещё увижу)))

    Ciro и romAnusа, помнишь таких?

    А зачем их помнить, тут только в статье фамилия ДП и само сабой1 всплывают незабываемые комменты этих товарищей, должен признать писалось очень смешно и с юмором
  7. Askeron 06.05.2013,23:23:37   +1
    я не понимаю, как фанат Ювентуса может позволить себе писать гадости про Алекса, просто не понимаю. Фаны Интера себе такого не позволят, что вы пишете. Не понимаю
  8. zebra 06.05.2013,21:36:13   -1
    Цитирую MamburuM:
    zebra, Yu25, юзайте ЛС. Нефиг тут "жди меня" устраивать

    к чему это заявление? чтоб лишний раз подчеркнуть свою принадлежность к администрации? ведь я именно так и сделал: предложил продолжить разговор в другом месте…
  9. dimique 06.05.2013,19:24:13   +1
    Цитирую Leha:
    Одни люди выигрывают Скудо на поле, а обсуждают тех, кто к нему (Скудо) никакого отношения не имеет… странно видеть "Спасибо Саша" под этой новостью, и пустоту в комментах чемпионов (например, новостью выше - Барцальи, который за 2 сезона сделал невозможное в нашей защитной линии).

    Так а что странного. Народная любовь - она такая
    и Андреа, при всех своих достоинствах, по ее степени далеко не Алекс.
  10. inchedibile 06.05.2013,18:05:05   -3
    Почему как ни дельперофан - так психолог и спец по комплексам ?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.