Дель Пьеро поблагодарил Буффона

Дель Пьеро оставил послание на своем официальном сайте, где поделился впечатлениями о субботнем вечере и поблагодарил Буффона (Джиджи посвятил победу, в том числе, и Алексу): «В субботу я будто бы отправился в прошлое на 20 лет назад.  Впервые с той поры я наблюдал за матчем просто как болельщик. С точки зрения болельщика, матч был великолепен.  Я вскочил со своего места, когда результат стал понятен. Эта встреча была очень важна, учитывая силу противника. «Наполи» заслужил свое место в Пекине и наверняка поборется за Скудетто в этом году».

 

Переключаясь на слова Буффона, экс-капитан продолжил: «Для меня нет необходимости в дополнительном подтверждении отношений, которые строились годами с товарищами по команде. Я горжусь этим и всегда осознавал их силу.  Однако слова такого искреннего человека, как Буффона стали сюрпризом и взволновали меня. Спасибо, Джиджи, я рад, что ты поднял этот кубок. Наш Скудетто - это результат совместной работы и наша общая мечта. Еще раз благодарю тебя за тот момент в раздевалке в Триесте, когда ты не смог промолвить и слова. Уверен, что этот трофей не станет последним для тебя».

 

Источник: Football Italia

 

Алекс и Джиджи

Теги: Дель Пьеро Буффон
 

Комментарии 

  1. Pavel Nedved 15.08.2012,20:57:46   
    Верните Алекса!!!
  2. MamburuM 15.08.2012,02:15:39   
    Цитирую zebra:
    а какое это имеет отношение к теме?!


    да уж побольше, чем твой пост. Аплодируйте или нет - мне пофиг, опрос у себя за стийкой устраивайте, раз так неймётся. По теме сказать нечего?
  3. assai95 14.08.2012,23:25:55   
    Мдя,ДП дрочеры совсем свихнулись
    Было бы хорошее предложние Алекс его сразу бы принял,а так его просто нет.
  4. zebra 14.08.2012,23:17:48   
    !
    Цитирую MamburuM:
    отбрасывая утрированный стиль Чиро, по факту он прав - вопреки прогнозам фанатов Дель Пьеро, утверждавших, что его с руками оторвут не самые последние клубы Европы, на деле он пока не заинтересовал даже клубы тех лиг, которыми он сам интересовался, в частности, MLS. Были слухи о Монреале и каком-то тайском, но не более того. Шутки шутками, но Дель Пьеро до сих пор свободный агент, это факт. Насчёт работы в структуре клуба я очень сомневаюсь, что ему предложат что-то большее, чем составить компанию Бониперти и Францо Гранде Стивенсу, скорее даже после них, так как оба немолоды.

    а какое это имеет отношение к теме?!
    ДельПьеро говорит о Буффоне, а не о своей будущей работе. но есть люди, которые всегда найдут негативчик в его поступках. как была "форца" антидельпьеровской (со стороны администрации), так и остается: "чиро" оправдан, Алессандро уличен в несостоятельности. АПЛОДИСМЕНТЫ! кому? а это выбирайте сами: ДП, чиро, или МамбуруМу…новый опрос
  5. abrakadavr 14.08.2012,20:48:55   
    Смешные люди однако. Неужели тот факт, что имя Алекса не фигурирует в трансферных слухах, даёт кому-то основание считать, что его никуда не зовут? Эй, это же Дель Пьеро! Он никогда не был звездой прессы. Слишком правильный человек чтобы быть интересным для СМИ. А слухи о Монреале и, тем более, Тайланде, были настолько нелепыми, что в них поверить могли только полные олухи. Але, совершенно однозначно, спокойно и не торопясь рассматривает варианты, отдыхает после 20 лет отданных Юве и поддерживает форму. Поверьте, когда он сделает выбор, мы о нем узнаем. Но не узнаем об отброшенных вариантах.
    Ciro, в реальности это ты мало кому нужен. Здесь так точно никому. Даже по поводу твоих родителей я не уверен, нужен ли ты им. Наверное в этом и есть причина твоей мелкотравчатой злобности неудачника.
  6. numerodieci 14.08.2012,16:57:38   
    Да даже если и не будет ни с кем подписывать контракт и решит повесить бутсы на гвоздь - будет прав на все 100%. Что и кому осталось ему доказывать?

    Разве что питающемуся исключительно борщом и компотом Ciro?
  7. MamburuM 14.08.2012,15:51:31   
    отбрасывая утрированный стиль Чиро, по факту он прав - вопреки прогнозам фанатов Дель Пьеро, утверждавших, что его с руками оторвут не самые последние клубы Европы, на деле он пока не заинтересовал даже клубы тех лиг, которыми он сам интересовался, в частности, MLS. Были слухи о Монреале и каком-то тайском, но не более того. Шутки шутками, но Дель Пьеро до сих пор свободный агент, это факт.

    Насчёт работы в структуре клуба я очень сомневаюсь, что ему предложат что-то большее, чем составить компанию Бониперти и Францо Гранде Стивенсу, скорее даже после них, так как оба немолоды.
  8. numerodieci 14.08.2012,14:48:21   
    Цитирую Ciro:
    .


    Полагаю, что последним желанием Ciro на смертном одре станет просьба написать от его имени очередную гадость в адрес ДП.
  9. Deavy 14.08.2012,14:31:39   
    Цитирую dimique:
    куда-нибудь позовут точно) имя же
    плюс, думаю, элемент обиды на Аньелли и, как следствие, нежелание работать в его команде присутствуют

    А обида-то откуда? Они расстались все на мажорной ноте.
  10. dimique 14.08.2012,13:30:42   
    Цитирую Deavy:
    dimique, ну дык его туда не зовут. Вот почему я этот вопрос и задал

    куда-нибудь позовут точно) имя же
    плюс, думаю, элемент обиды на Аньелли и, как следствие, нежелание работать в его команде присутствуют

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.