Дель Пьеро не нравится сидеть в запасе

Алессандро Дель Пьеро доволен оживлением «Ювентуса», однако ему трудно сидеть на скамье запасных. «Старая Синьора» вчера вернулась на вершину турнирной таблицы, однако Дель Пьеро лишь в шестой раз в сезоне вышел на замену. Всего в двух матчах капитан начал игру в основе, а в общей сложности Алекс провёл на поле 208 минут под руководством Антонио Конте.

 

«Трудно сидеть на скамье запасных, потому что я горю желанием играть», - заявил он в интервью Sky Sport Italia в понедельник. «Тем не менее, я по-прежнему являюсь капитаном команды, что всегда подчёркивают мои партнёры».

 

«Ювентус» победил «Палермо» 3-0 после 22-х дневного перерыва, поскольку матч с «Наполи» перенесли. «Мы хорошо приспособились к перерыву на матчи сборных», - добавил ветеран. «Победа над «Палермо» стала важным сигналом для будущего, однако несмотря на результат, игра была трудной. Мы на вершине таблицы и имеем игру в запасе. Отличный успех, но чтобы продолжать в том же духе, нужно играть с таким же настроем, как и в воскресенье. Впереди долгий путь. Сегодня нельзя делать какие-либо расчёты. Предстоит многое сделать, чтобы достичь цели».

 

Это последний сезон Алекса в стане бьянконери, но он уверяет, что сосредоточен на «Лацио», а не на жизни после «Ювентуса». «Так здорово, что сейчас «Ювентус» лидирует в чемпионате, поэтому не считаю, что нужно думать сейчас о своём будущем. Будущее - это суббота. Не хочу думать о том, что случится после июля».

 

Источник: Football Italia

 

Дель Пьеро

Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. Caxep 23.11.2011,13:23:12   
    brodwey, "еб..сь ща бошкой в стену и не базарь больше !!!" сделай это сам лучше!
    здесь не принято переходить на личности, тебя никто не трогал. Marocci выразил свою точку зрения, с которой многие согласны вообще-то, а твое колхозное хамство тут читать не интересно
  2. Trek800 23.11.2011,01:41:53   
    Marocci ,Romkan ВЫ сформулировали то о чем я думаю и выразили это словами.Полностью с Вами согласен.
  3. brodwey 22.11.2011,23:03:46   
    Цитирую Marocci:
    brodwey
    отвечать тебе таким же колхозным хамством не собираюсь,дабы не опускаться до твоего уровня.Я болею за Юве,наверное,раньше,чем ты родился и для меня Ювентус не начался с ДП и им не закончится.А насчет ДП полностью солидарен с Аньелли,который сказал,что Юве всегда будет помнить его вклад в историю клуба и что Алекс может в любое время вломиться к нему в кабинет,но этот сезон будет для него последним.

    …ии к чеемуу тыы это всее !?!? ..с чего ты вобще все это берешь,кто когда родился и с каких времен за кого болеет.., и это неуверенное "наверное"…
    тебе до какого то уровня хотя бы доползти,дабы не "опускаться" до другого !!! ии словечки эти "колхозное хамство" такоое ощущение складывается,что где то в районном центре провели интернет !!!
  4. Drakon10 22.11.2011,22:59:57   
    он должен играть я рыдаю, плачу дорогая.
  5. St@s 22.11.2011,20:59:59   
    конечно никому не захочется сидеть на банке((
    особенно "мужчине в самом расцвете сил")))
  6. jufame 22.11.2011,20:19:55   
    В контавском Юве Алекс не потянет темп, команда играет с поступательно - наступательным движением, с постоянным взаимодействием и перемещениями на хороших скоростях, без привязывания к отдельным игрокам, короче по современному.
    С прицелом на Барсу, модель которой импонирует Конте.
    Интересно будет почитать обратные т.з.
    Romkan с языка, вернее с руки снял)
  7. Romkan 22.11.2011,20:17:45   
    Уверен,что с Конте начнется возрождение Юве и про 7-е места можно забыть.
    Антонио строит новую команду. Быструю,агрессивную. И Алекс просто не может физически,в силу возраста,вписаться в схемы Конте. К сожалению эпоха ДП подходит к концу.
    Он многое отдал клубу,но и клуб дал ему немало.
    С огромным уважением отношусь к Алексу,но на данный момент он гораздо слабее наших основных напов. Конте это видит и поэтому мало выпускает его ибо результат команды важнее желаний отдельных игроков. Пусть даже таких великих,как Алекс Дель Пьеро.
  8. Marocci 22.11.2011,20:00:17   
    brodwey
    отвечать тебе таким же колхозным хамством не собираюсь,дабы не опускаться до твоего уровня.Я болею за Юве,наверное,раньше,чем ты родился и для меня Ювентус не начался с ДП и им не закончится.А насчет ДП полностью солидарен с Аньелли,который сказал,что Юве всегда будет помнить его вклад в историю клуба и что Алекс может в любое время вломиться к нему в кабинет,но этот сезон будет для него последним.
  9. brodwey 22.11.2011,19:16:53   
    Цитирую Marocci:
    Не понимаю тех,кто говорит,что Алекс,мол так много сделал для Юве,что пусть теперь играет,пока самому не надоест.Представьте,все наши легенды посчитали так же,и сидят у нас на скамейке Виалли,Равнелли,Недвед,седой Беттега и изрядно раздобревший Тарделли.Мне больше импонирует Платини,который завязал с футболом в 32 с мотивацией "Играть лучше всех не могу,а как все не хочу"А еще некоторые предлагают изъять 10-ку из обращения навечно.ИМХО,вообще не вариант,это в Кальяри могли изъять номер Ривы,т.к в этом клубе игрок такого калибра вряд ли появится,а в Юве слишком много номеров изымать придется,номера действующих игроков будут как в НХЛ-66,99 и т.д

    еб..сь ща бошкой в стену и не базарь больше !!!
    ..а про 10ку разговор наверное у многих возникает потому что за всю,не малую и богатую историю такого величайшего клуба лиишь одиин человеек деержиит на своих плечах многочисленные рекорды всего этого !!!
    …и разговоры об этом хотя бы имеют какой то вес в отличии от мнения некоторых !!!!!!!!!!!!
    PS. я ничего не утверждаю..,я лишь комментирую твою непонятную непонятливость..!',
  10. reksus 22.11.2011,18:36:07   
    не дай бог молодняк посыпится с травмами тогдаи пригодится старый))) а пока будет сидеть и никуда от этого не дется!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.