Дель Пьеро намекнул на продолжение карьеры в Японии или Китае

Сегодня Алессандро Дель Пьеро встретится с «Ювентусом» м намекнул на то, что его будущее лежит либо в Японии, либо в Китае.

 

Сегодняшняя встреча будет для него последней в Австралии, так как он покидает футбольный клуб «Сидней».

 

«Это будет игра без соперников, а только лишь с друзьями», - сказал Дель Пьеро в интервью Tuttosport. «Это будет праздник. Каждый будет стараться показать хорошую игру и бороться на каждом клочке поля, так как никто из нас не готовился выглядеть плохо, особенно после того, как «Ювентус» разгромил индонезийских звезд со счетом 8-1».

 

Ветеран еще не принял решения о своем следующем пункте назначения, но оборонил несколько подсказок, касающихся Японии и Китая.

 

«Конечно же, возвращение в «Ювентус» является возможностью на будущее, ведь у меня до сих пор дом в Турине и я никогда не смогу отказать «Юве». Я слишком сильно привязан к миру бьянконери. Однако прямо сейчас, я подыскиваю другие проекты и должен думать о настоящем. В течение двух недель все будет определено. Америка и Япония являются вариантами имеющими силу, но есть и другие. Я должен учесть много факторов, перед тем как принять решение. Прежде всего, на следующий год Тобиас идет в школу, вследствие этого нам нужна стабильность. Некоторые чемпионаты стартуют летом, другие в октябре или даже в январе. Мой статус посланника азиатского кубка, финал которого состоится здесь в Сиднее в январе, возможно, толкнет меня в этом направлении».

 

Дель Пьеро

 

Источник: Football Italia

Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. zebra 11.08.2014,18:40:02   0
    Цитирую 2moRRow:
    Одинаковые чувства, когда вижу ДП в этой майке и Пирло - в нашей. Да, я старпёр

    не думаю, что (в данном случае) возраст есть определяющим фактором…
  2. 2moRRow 11.08.2014,17:49:13   +3
    Одинаковые чувства, когда вижу ДП в этой майке и Пирло - в нашей. Да, я старпёр
  3. Davids21 11.08.2014,11:38:43   -7
    Где срачь?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.