Дель Пьеро: «Маркизио вернется еще сильнее»

Алессандро Дель Пьеро признался, что звонил полузащитнику «Ювентуса» Клаудио Маркизио после того, как тот получил травму колена.

 

Легенда бьянконери получил такое же повреждение в 1998 году в матче против «Удинезе».

 

«Я позвонил и поговорил с ним», - подтвердил Дель Пьеро в интервью Gazzetta dello Sport. «К несчастью, нечто убийственное случилось с ним на кануне очень важного европейского турнира. Мне жаль его, он не стоит забывать, что он молод и, пусть это звучит как клише, после таких травм ты возвращаешься еще сильнее. Я знаю одно, моя травма была еще хуже, чем у Клаудио, но я играл еще много лет и получил много удовольствия».

 

Дель Пьеро выиграл восемь Скудетто и Лигу чемпионов за более чем 700 матчей в составе Старой Синьоры, а теперь обсуждает выдающийся камбэк, который практически завершается завоеванием очередного трофея.

 

«Это был великий камбэк, ювентосовский, но я не удивлен, потому что команда Аллегри – очень сильная. Несколько дней назад, я сказал, что был бы удивлен, если бы «Юве» позволил ускользнуть Скудетто и все оборачивается так, что я не ошибся. Лига чемпионов? В этом году это не было возможно, в следующем посмотрим. Это определенно одна из целей клуба».

 

В завершение, бывший нападающий удостоил похвалы вингера «Ювентуса» Хуана Куадрадо.

 

«Как игрок, он мне нравился и восторгался им, когда он еще играл за «Фиорентину». У него невероятный талант и видеть его в игре, большая радость для многих людей».

 

Алессандро Дель Пьеро и Клаудио Маркизио

 

Источник: Football Italia

Теги: Дель Пьеро Маркизио Куадрадо
 

Комментарии 

  1. Monk27 19.04.2016,16:54:00   +11
    Цитата:
    Мне жаль его, но не стоит забывать, что он молод

    Это футбольная Италия
  2. sergulka 19.04.2016,16:09:07   +7
    Ну, не так уж Маркизио и молод. Ему 30 лет. Уже, как на собаке, не заживает.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.