Дель Пьеро: «Ювентус» сыграл идеально»

Легенда «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро полагает, что его бывший клуб провёл вчера идеальный матч в рамках полуфинала Лиги Чемпионов против «Монако».

 

«Ювентус» показал, что в целом они являются сильнейшей командой. Они оставались сфокусированными всё время и провели идеальный матч. В трудные моменты отдельные футболисты доказали, что им можно доверять, данный успех заслуженный. Дани Алвес? Я бы удивился, если бы он не играл, он приехал в Турин ради таких встреч. Он выиграл множество трофеев, обладая опытом и качеством на уровне европейского футбола. Наряду с Игуаином он был лучшим на поле в Монте-Карло, с подобными матчами он справляется отлично.

 

Что касается Игуаина, то когда нападающий не забивает на протяжении трёх игр, то люди начинают говорить о кризисе, но Игуаину не хватало всего лишь одного шага, концентрации, и, вероятно, всё это позволило ему забить два мяча в полуфинале. Он отличный футболист, и сейчас он доказывает это.

 

Что касается личностей, то нынешний «Реал» очень силён. Они в последние года заполучили Крооса и Модрича, много инвестировав денег. Эта команда способна атаковать, в её распоряжении много оружия, но в одной конкретной игре «Ювентус» обладает всем, чтобы победить «Реал».

 

Может ли Дибала остаться в «Ювентусе» на то же время, что и я? Это то, о чём можно только мечтать, а не избегать. Турин, «Ювентус», стадион и структура клуба говорят о том, что вы можете противостоять сильнейшим командам, со спортивной точки зрения там нет какого-либо недостатка. Вы должны чувствовать сердцем, именно это делает разницу. Дибала, в свою очередь, показал, что он идёт в правильном направлении. Он справляется со всем с правильным настроем. Мне такое по душе», – сказал Дель Пьеро.

 

Источник: Football Italia

 

Алессандро Дель Пьеро

Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. numerodieci 04.05.2017,22:54:10   +1
    ППКС, капитан!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.