Дель Пьеро: «Сейчас на меня никто не похож»

Алессандро Дель Пьеро вновь в Турине. На этот раз экс-капитан бьянконери присутствовал на открытии выставки фотографий, посвященной его карьере, и не мог обойти стороной вопросы о «Ювентусе»: «Почему я не присутствовал на матче против «Аталанты»? Мне не удалось достать билета. Я следил за прогрессом команды из Австралии и безмерно рад второму подряд чемпионскому титулу. Это огромное достижение, и ребята просто великолепны».

 

Затем разговор зашел об участии Старой Синьоры в еврокубках: «Даже не знаю, чего не хватает «Юве» для преодоления разрыва с лидерами европейского футбола. Для победы в Лиге Чемпионов недостаточно сильных игроков, ведь многое зависит от сплоченности команды. Возьмите, к примеру «Боруссию», которая даже в полуфинал могла не попасть, и вы поймете, что есть аспекты, которые невозможно спланировать».

 

Последним вопросом журналисты поинтересовались о «новом Дель Пьеро», на что Алекс вновь ответил с улыбкой на лице: «Сейчас на меня никто не похож… у всех эти новые прически».

 

Дель Пьеро

 

Источник: Football Italia

Теги: Дель Пьеро Боруссия
 

Комментарии 

  1. zebra 24.05.2013,09:37:16   0
    напомнят-напомнят фамилию бомбардира. напомнят, что "-17" сократили до "-9", при этом не забудут рассказать, что серияВ - это что-то типа чемпионата Австралии (и ,дескать, не в счет); …одним словом "чего на Чиро набросились?", кто разрешал? не было такого указания.
  2. abrakadavr 24.05.2013,01:04:52   +8
    Цитирую Frantic:
    Почему благодаря ДП у нас ща Буфф и Кьел? Просвятите плз, а то я не в курсе. Алессандро им зп штоль платит?

    А потому, мой дорогой, что в 2006 году, когда стало ясно, что нас ссылают в серию Б, предложения перейти в другую команду были у всего основного состава. Я до сих пор помню, как в день по два раза появлялись новости о предложениях Буффону и Каннаваро, Кьеллини и Недведу, Каморанези и Трезеге, Ибрагимовичу и Эмерсону с Дзамброттой. В т.ч. и Дель Пьеро звали. Вот только после того как Алекс публично послал всех со своими предложениями в жопу и сказал, что не предаст родную команду в тяжелые времена, буквально в следующие 2-3 дня аналогичные высказывания прозвучали из уст наших Сенаторов. Буффон, Недвед, Каморанези, Трезеге, Кьеллини согласились с Алексом. Понятно, что руководство в этом сыграло большую роль. Но Капитан не покинул свой корабль, а потому и остальные решили поступить по совести. И именно благодаря им нам удалось с -17 в серии Б в итоге её выиграть.
    P.S. Еще вопрос к ненавистникам. Не напомните мне фамилию нападающего ставшего лучшим бомбардиром подряд серий Б и А?
  3. Frantic 23.05.2013,19:12:56   -4
    Почему благодаря ДП у нас ща Буфф и Кьел? Просвятите плз, а то я не в курсе. Алессандро им зп штоль платит?
  4. inchedibile 23.05.2013,17:53:30   -4
    Цитирую abrakadavr:
    Странно, что ему не нашли билета на матч с Аталантой. Хотя представляя его скромность, думаю он и сам просто не стал никого напрягать.


    Ну да, постоял около стадиона, печально вздохнул, горько улыбнулся и полетел никем не узнанный обратно в Австралию.
    Жесть какие мелодрамы просто)
  5. sergulka 23.05.2013,11:29:59   -2
    Дожил!

    LloydBanks10, и ты толковый пацан!
  6. LloydBanks10 23.05.2013,10:18:14   +6
    Sergulka and CIRO !!!!! ВЫ ДВА ПОЦА!!! ГДЕ ВЫ И ГДЕ ЭЛЬ КАПИТАНО))) ДВА ДРОЧЕРА!! ФУУ НА ВАС!!! ПАРОДУ ВАШУ ШЕВЕЦИ!!!!!!! Вы ни что и зовут вас гавно!!!!!!

    Алексу спасибо за прекрасные воспоминание и бурные эмоции!!!
  7. Romkan 23.05.2013,09:35:48   -16
    А че все на Чиро налетели, как коршуны? В чем он не прав? В том, что в последние годы с Алексом мы были на 7 местах? (И не надо писать, что не его вина. Он кэп, лидер и т.д. и т.п., а с таких двойной, а-то и тройной спрос за резалт).

    Да и Сидней, как ни странно 7 место занял

    Когда-то ДП был действительно игроком высокого уровня, но это было давно.

    Так что советую вам Ювентини успокоиться и снять наконец-то со стены плакат ДП

    ЗЫ: Сам когда-то начал болеть за "Старушку" из-за того, что там играл Алекс.

    ЗЗЫ: А ведь Буффон тоже идет дорогой Алекса, благо защита у нас более-менее тащит. Уходить надо вовремя, как Паша, чтобы вспоминали тебя с положительными эмоциями, а не как балласт.
  8. Nikoff 23.05.2013,07:16:40   -3
    Цитирую Stavropol_26:
    Цитирую Ciro:
    Ессно на такого огурца как ты, никто не похож.
    Приходишь в команду, так она сразу кряхтит на 7-х местах, либо чуть во второй кенгуриный дивизион не вылетает

    Слышь, ты, уебан конченый, я твой рот ебал. За такой базар тебе ебло вскрыть хочет весь сайт. Ты сам, чертила чего добился, что так базаришь? за принтер топишь что-ли?

    Гопота атакуэ!!!
  9. Stavropol_26 23.05.2013,01:01:50   +14
    Цитирую Ciro:
    Ессно на такого огурца как ты, никто не похож.
    Приходишь в команду, так она сразу кряхтит на 7-х местах, либо чуть во второй кенгуриный дивизион не вылетает

    Слышь, ты, уебан конченый, я твой рот ебал. За такой базар тебе ебло вскрыть хочет весь сайт. Ты сам, чертила чего добился, что так базаришь? за принтер топишь что-ли?
  10. abrakadavr 23.05.2013,00:21:23   +13
    Не сомневался, что Чирей очередную словесную рвоту произведет. Чувак, поделись уже с народом своей детской травмой связанной с Дель Пьеро. Побудем для тебя коллективным психоаналитиком. Ведь видно же, что тебя что-то гложет.
    По сабжу: Кэп прав. Хоть он и отшутился, добавив ремарку про прически, но похожих на него действительно нет. В Юве практически во все времена был треквартиста. Последние 20 лет это Алекс, до него Баджо, ранее Платини. Список можно продолжить. Понятно, что можно поспорить по этому поводу, но смысл в том, что Алекс это идеальный оттянутый форвард. Человек, с которым можно строить наигранную пару форвардов. Сейчас таких в итальянском футболе в принципе нет.
    Странно, что ему не нашли билета на матч с Аталантой. Хотя представляя его скромность, думаю он и сам просто не стал никого напрягать.
    P.S. Ненавистников хочется попросить задуматься, не топтал бы Юве сейчас до сих пор поля серии Б, если бы не Дель Пьеро. И кстати, именно благодаря ему у нас сейчас есть Буффон и Кьеллини.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.