Де Лаурентис: «Ювентус» провёл хорошую игру» - ForzaJuve.ru

Де Лаурентис: «Ювентус» провёл хорошую игру»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис перед ответным матчем его команды в рамках Лиги Европы против «Ред Булла» пообщался со СМИ, в частности упомянув о победе «Ювентуса» над «Атлетико» в рамках Лиги чемпионов.

 

«Ювентус» провёл хорошую игру. Я ценю Симеоне, но он проиграл.

 

В следующем году мы сможем увидеть итальянский Суперкубок Европы? Это было бы подарком для каждого болельщика «Наполи» и меня…

 

Сокращение разрыва до «Ювентуса»? Я не могу влезать в долги. Я считаюсь футбольным экспертом, потому что я никогда не влезаю в долги. То же самое касается и «Ювентуса». Чтобы им сократить разрыв до крупнейших команд Европы, им нужно залезать в долги, потому что другие зарабатывают 800-900 млн. евро, а «Ювентус» 400-450 млн. евро.

 

Я уже одолжил деньги у самого себя, вложив 180 млн. евро в течение первых двух лет владения клубом, дабы вернуться в Серию А. Однако повышение уровня достигается не только вложением денег, но и изменением правил.

 

Нам нужны новые законы, которые бы установили, что клуб является акционерным обществом, целью которого является получение прибыли. Вместо этого мы продолжаем думать, что болельщики – владельцы клуба», – сказал Де Лаурентис.

 

Источник: Football Italia

 

Аурелио Де Лаурентис

Теги: Де Лаурентис Наполи Лига Чемпионов
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 15.03.2019,06:10:31   +1
    Ну мусорка вчера тоже провела хорошую игру в ЛЕ, в Зальцбурге, игру в мусорном стиле!
    "Я ценю Зальцбуг больше мусорки, но они проиграли!"

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.