Трезеге: «Игроки так и не поняли, что случилось во время Кальчополи»

Лучший иностранный бомбардир в истории клуба Давид Трезеге в интервью передаче La Tribù del Calcio возвращается к теме Кальчополи. 


«Дело Кальчополи казалось невероятным. Перед тем, как отправиться на чемпионат мира, все мы договорились и поставили себе цель – выиграть Лигу Чемпионов, потому что на чемпионат мы смотрели иначе. Спустя месяц это дело раздулось до огромных размеров, но игроки так и не поняли, что же случилось на самом деле. Мы доказали, что являемся сильнейшими на поле, о происходящем на уровне руководства мы не знали. По возвращении с мундиаля всё уже было кончено, это был тяжёлый удар для всех нас».

 
После Кальчополи силы распределились иначе: «Интер» был сильнее нас; такое можно сказать об очень немногих командах. Первый сезон прошёл успешно, со второго люди стали требовать новых побед, особенно над «Интером». В тот период наше соперничество с «Интером» было куда сильнее, чем прежде, это чувствовали и мы, футболисты. Но шли годы, а трофеев так и не было. Была проделана сложная, долгая и серьёзная работа, и сегодня «Юве» вернулся на тот уровень, который оказался недосягаем для нас из-за проблем с руководством».

 

Давид Трезеге


Источник: TuttoJuve

Теги: Трезеге Кальчополи Интер
 

Комментарии 

  1. Daboo 30.10.2014,16:23:14   +1
    Трезегол - один из великих игроков Юве! Настальгия по составу : Алекс, Трезеге, Недвед, Давидс, Комаранези…
  2. romansc 26.10.2014,13:40:02   +20
    Цитирую sanekjuve:
    Этот футболист знает два Юве. Один как серьезный и довольно масштабный клуб, чье величие не нужно доказывать словами. Второй просто средний клуб где собраный одни лузеры и остатки этого лузерство и трусливости по сей день преследуют нас.

    Ты о чем? Три титула за последние годы! Никакой другой клуб в Мире не смог бы так быстро восстановиться после немыслимого нагибания и разборок наверху. А мы смогли. Срать на Юве не смей. Юве - лучший, мы это в Италии доказали, года через три и в Европе докажем, другого пути нет. Просто судьба Юве - быть победителем, надо с судьбой смириться.
  3. Slava1991 26.10.2014,12:55:02   +20
    Давидушка,ждем на рук.должность в Юве.
  4. flatron 26.10.2014,12:12:13   -5
    главное что моратти понял
  5. sanekjuve 26.10.2014,11:49:44   -27
    Этот футболист знает два Юве. Один как серьезный и довольно масштабный клуб, чье величие не нужно доказывать словами. Второй просто средний клуб где собраный одни лузеры и остатки этого лузерство и трусливости по сей день преследуют нас.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.