Данило: «Ювентус» сделает меня лучше» - ForzaJuve.ru

Данило: «Ювентус» сделает меня лучше»

Защитник «Ювентуса» Данило дал первую пресс-конференцию в новой команде.

 

«Я рад быть здесь и получил очень теплый прием», - сказал игрок.

 

«Конечно, я общался с Алексом Сандро во время переговоров. Он дал мне очень четкое описание клуба, философии и того, как они работают тут. Алекс Сандро - важный человек для меня, мы дружили 10 лет, поэтому его присутствие помогло».

 

«Это правда, что в прошлом я вел переговоры с «Юве», но я считаю, что сейчас самое подходящее время, чтобы быть тут».

 

«Каждый правый защитник вдохновлен Дани Алвесом, а не только бразильцами. Он - игрок, который по-настоящему мотивирует своих одноклубников и выиграл всё. Я надеюсь, мы сможем помочь сборной Бразилии и «Ювентусу» вместе с Алексом Сандро и Дугласом Костой».

 

«Мне нравится футбольный стиль Сарри, и я не думаю, что мне будет сложно адаптироваться к тому, что он просит. Я знаю, что игра в обороне очень важна в Италии, но мне 28 лет, и я могу научиться всему, что мне нужно, чтобы стать лучшим игроком».

 

«Сарри попросил меня были осторожным в обороне, а также играть свободнее и показывать весь свой потенциал в атаке. Он любит контролировать игру благодаря владению мячом, и я помню, что его «Наполи» и «Челси» были очень сложными соперниками. Я готов учиться и развиваться каждый день».

 

«Каждый момент важен и помогает вам в становлении. Хоть я и не играл столько, сколько хотел, последние четыре года были фундаментальными для меня и помогут мне выработать правильный менталитет здесь, в «Ювентусе».

 

Данило

 

«Роналду поприветствовал меня в Турине с улыбкой и сказал, что я приехал в великолепный клуб. Игра со звездами такого калибра, как он, придает дополнительную мотивацию».

 

«Криштиану говорил о клубе, как о большой семье, и это привлекло меня сюда. У нас есть всё, что нужно, чтобы быть очень счастливыми, и вы можете увидеть, насколько он здесь доволен».

 

«Я выбрал номер 13, потому что верю в нумерологию, а 13 - это обновление и стремление к чему-то новому».

 

«Я знаю, что Лига чемпионов является целью многих больших команд, но наша цель состоит в том, чтобы играть в каждом турнире с одинаковым отношением и целеустремленностью. Я никогда не видел, чтобы побеждающая команда играла одну игру одним образом, а другие - иначе».

 

«У каждого тренера есть свои особенности. И у Гвардиолы, и у Сарри есть четко определенный тактический подход, поскольку они оба хотят, чтобы их команды проявляли инициативу и контролировали темп».

 

Источник: Football Italia

 

Данило

Теги: Данило
 

Комментарии 

  1. ForzaJuve86 18.08.2019,03:16:33   
    Клуб то сделает тебя лучше , а вот ты …ну желаю удачи и меньше травм!
  2. Monk27 14.08.2019,11:29:43   0
    Добро пожаловать в "J-Medical"

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.