Дани Алвес: «Ювентус» навредил мне» - ForzaJuve.ru
 

Дани Алвес: «Ювентус» навредил мне»

Защитник ПСЖ Дани Алвес, который провёл прошлый сезон в составе «Ювентуса», рассказал о том, что переход в туринский клуб навредил ему.

 

«Я переехал во Францию благодаря нескольким факторам. У меня много друзей в ПСЖ, моя подруга жила в Париже и обожает этот город, клуб обладает огромными амбициями, хочет быть больше. Конечно, я был заворожён идеей снова поработать с Пепом Гвардиолой (прим. редактора – в «Манчестер Сити»). Я был заворожён и не смотрел вокруг себя, где было много других вариантов.

 

Я уже принимал решение о переходе в «Ювентус», не посовестившись с окружением, и это навредило близким мне людям. Было очень непросто найти рейс из Турина в Барселону, чтобы увидеться с детьми. Моей подруге также было тяжело найти работу, в Турине для неё было не так много возможностей.

 

В этом контексте выбор Парижа вместо Манчестера имел смысл, но я не скрываю своего восхищения Пепом и желания поиграть в Премьер-Лиге в будущем», – сказал Дани Алвес.

 

Источник: Football Italia

 

Дани Алвес

Теги: Дани Алвес
 

Комментарии 

  1. AHARON 05.11.2017,20:00:24   +1
    Достал уже этот шизофреник
  2. ventidue 05.11.2017,09:54:47   +1
    Есть люди, которым для обычной жизни нужна тишина и размеренность - и это Турин. Есть другие - кому нужен огромный бурлящий город, движуха, толпы народа, тусовки, возможность покрасоваться на весь мир - и для них это место точно не Турин. В Турине туристов почти нет. Турин идеален, например, для Маркизио, у которого семья на первом месте. Поверю также в то, что работы для его подруги в Турине нет. Возможный вариант, который ее устроил бы, наверное, это ведущая ТВ канала Юве, но он занят и язык нужно знать. И ничего удивительного в том, что Алвесу и его подруге нужна огромная постоянная тусовка. По ним это очень хорошо видно.
    Кстати, на итальянском ресурсе заголовок "Мой выбор навредил моим близким".

    Что касается футбола, полностью поддерживаю мысль, что он один из тех, кто втащил нас в финал.
  3. gradE 04.11.2017,18:09:22   +9
    Ньюсмейкеры сегодня сговорились или все так ненавидят Алвеса? На другом русскоязычном ресурсе похожий заголовок, то есть не соответствующий тому, что сказал Алвес. В общем, лучше бы вы сменили заголовок, а то как желтушная пресса себя ведёте.
  4. maps 04.11.2017,18:07:15   +3
    Как сейчас помню оригинальный заголовок "Juventus move harmed me" на футбол Италия. Это не Ювентус навредил ему, а переход в Ювентус (опять же с его слов). Можно даже просто по самому контексту понять, если уж автор не способен правильно передать суть и соблюсти адекватность перевода Вполне допускаю, что такой заголовок был выбран спецом. Ну нельзя было не заметить слово "move".
  5. Mikha 04.11.2017,17:40:21   +4
    В Турине аэропорт небольшой, но рейс Турин-Барселона выполняется регулярно. Когда искал варианты прителеть в Турин, то постоянно натыкался на него.
    А Дани если хочет играть в одном городе, а жить в Барселоне, то ему нужно было выбрать какую-нибудь Жирону))

    Кстати, ещё и месяца 2 травмирован был - мог хоть каждую неделю кататься в свою Барселону.

    А самая главная причина, скорее всего, в том, что уже лень отрабатывать и пахать на тренировках, а таких в Турине не любят.
  6. Shurgen 04.11.2017,17:11:02   +22
    Заголовок, как обычно, придуман специально. И тексте, который приводится от его слов, нет нигде негатива в адрес Ювентуса. Он говорит, что принял решение, не посоветовавшись с близкими и это навредило БЛИЗКИМ. Вы читайте хоть сам текст, прежде чем поливать его помоями.
    Он мне не импанирует ни как игрок, ни как человек, но надо объективно смотреть на ситуацию.
  7. JaJaBings 04.11.2017,17:01:02   +5
    возникает резонный вопрос: раз он так часто ноет о том, что зря перешел, зачем переходил?
  8. Rampulla 04.11.2017,16:00:14   +17
    как футболист он хороший много пользы принес клубу в прошлом сезоне, но как человек пид..ас
  9. JaJaBings 04.11.2017,14:40:19   +19
    Цитирую relax:
    Этот игрок затащил нас в ЛЧ (в матче с Монако). Ну не понравилось ему в Турине и в Юве. После этого он - говно? Лично для меня - нет.

    дык я не применьшаю его заслуг за клуб. что кстати не мешает ему быть как человеку, не самым хорошим
  10. relax 04.11.2017,14:37:08   +5
    Этот игрок затащил нас в ЛЧ (в матче с Монако). Ну не понравилось ему в Турине и в Юве. После этого он - говно? Лично для меня - нет.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.