Конте: «За эти три года «Юве» построил небоскреб»

Антонио Конте рассказал об уходе из «Ювентуса», и о том, что данный момент был правильным для расставания с чемпионами Италии.

 

Конте привел бьянконери к трем последовательным Скудетто, однако покинул команду в июле, перед тем как стал главным тренером Скуадры Адзурры.

 

«Когда вы имеете довольно сентиментальные отношения с клубом, наступает время, когда нужно расстаться. Это пойдет на пользу всем, - сказал Конте в телеэфире передачи «Il Processo del Lunedi». - Болельщикам трудно это понять, но все было сделано с благими намерениями».

 

«Моя дружба с Аньелли, Мароттой, Паратичи не закончена. Она остается, но я думаю, что после трех лет сотрудничества мы достигли конца».

 

Также Конте прокомментировал три года работы с «Ювентусом», в течении которых он завоевал три Скудетто, и поставил рекорд, набрав 102 очка за сезон.

 

«За эти три года «Юве» построил небоскреб, начиная с самого начала. Когда я стал тренером «Старой Синьоры», команда два сезона подряд финишировала на 7-ом месте, и было трудно привнести правильный менталитет в команду».

 

«Однако, за время тренировок я осознал, что имею в составе группу игроков, которая готова преодолеть любые трудности. У меня была замечательная команда, и вместе с президентом мы верили, что можем достичь чудес. И мы это сделали».

 

Антонио Конте считает «Ювентус» фаворитом в борьбе за Скудетто, но верит, что «Рома» навяжет «Юве» достойную борьбу.

 

«Ювентус» все еще фаворит в борьбе за Скудетто, но «Рома» на том же пути что и мы когда-то прошли. Они бы выиграли титул в прошлом году, но им противостоял «Ювентус». Римляне сделали несколько очень «умных» приобретений, и теперь направили свои силы на строительство нового стадиона»

 

Антонио Конте

 

Источник: Football Italia

Теги: Конте
 

Комментарии 

  1. 1897MOGGI31 24.09.2014,21:39:01   -4
    уголовник в сборной

  2. inchedibile 24.09.2014,17:39:09   -2
    Цитата:
    Когда я стал тренером «Старой Синьоры», команда два сезона подряд финишировала на 7-ом месте


    Сразу видно, что Контыч читает гесту, сходу чоткий наброс субстанции на вентилятор.
  3. EvpKolovrat 24.09.2014,17:23:16   -4
    еда

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.