Конте: «Я в ярости!»

Главный тренер «Челси» Антонио Конте рассказал о том, что никогда не сравнивал свои достижения в «Ювентусе» с нынешними и никогда делать этого не будет.

 

«Никто никогда меня не просил сравнить возможную победу в Премьер-Лиге с победами вместе с «Ювентусом». С тех пор, как я ушёл оттуда, некоторые люди получают удовольствие, пытаясь выставить меня в плохом ключе и обратить против меня болельщиков «Юве».

 

Я никогда не делал никаких сравнений, и никогда делать этого не буду. Возглавив «Челси», я пытался не говорить о «Ювентусе», чтобы не создавать тему для спекуляций, однако всегда находятся люди, которые пытаются приписать мне слова, которые я не говорил! Я в ярости!» – сказал Конте.

 

Источник: Football Italia

 

Антонио Конте

Теги: Конте
 

Комментарии 

  1. numerodieci 27.04.2017,22:50:14   
    И да, мердостан дал 20 дней на обдумывание предложения Симеоне и Конте.
  2. MONTERO23 27.04.2017,16:40:38   -3
    Цитирую allegri:
    maps дело говорит!

    Цитирую MONTERO23:
    Цитирую numerodieci:
    Не понимаю, почему накинулись на Конте. Вот Маэстро Липпи даже мерду потренировал и ничего

    Когда дон Марчелло тренировал мерду, такой неприязни между клубами не было, просто соперничество.

    вы, батенька, видимо 98 год не застали ;)

    Это когда Юлиано фолил на зубастом, и у мерды бомбило не хило? Я не утверждаю, что до 2006 между клубами была идиллия, но и такой открытой ненависти не наблюдалось. Что то вроде Юве-помойка в настоящее время.
  3. allegri 27.04.2017,13:57:30   +4
    maps дело говорит!

    Цитирую MONTERO23:
    Цитирую numerodieci:
    Не понимаю, почему накинулись на Конте. Вот Маэстро Липпи даже мерду потренировал и ничего

    Когда дон Марчелло тренировал мерду, такой неприязни между клубами не было, просто соперничество.

    вы, батенька, видимо 98 год не застали ;)
  4. I_LoVe_JuVe 27.04.2017,02:06:15   +4
    Конте-великий специалист,профессионал и просто Заряд,для Команды!Никогда не забуду те Эмоций и переживания,с которыми я столкнулся,за первые три сезона,под Руководством Графа! Конте заслуживает уважения и благодарность,за его Труд и самое главное Любовь к Юве! Он всегда останется Ювентино,какой бы клуб,он не тренеровал! Глубоко надеюсь,его снова увидеть у руля в Юве! Мне кажется,с его уходом связано,не мало,факторов,о которых мы не можем знать.Но я верю,что он для Юве хотел,самое Лучшее! Уверен,что Граф,станет одним из величайших тренеров в истории футбола и выиграет,всевозможные титулы.Надеюсь,что именно с Юве!
  5. maps 27.04.2017,01:25:45   +10
    Это он после вылета от Баварии в сезоне 12-13 (а уходил уже в конце следующего сезона) сказал мол нельзя поужинать в дорогом ресторане, где средний счёт 100 евро, имея в кармане лишь 10. Намёк на то, что Ювентус не мог тягаться на то время с европейскими монстрами был вполне ясен. Конте в некоторой степени заложник чрезвычайно высоких личных амбиций, а также очень высоких требований к себе и своему работодателю. Со стороны конечно выглядит так будто бы он захотел всё и сразу или просто не верил в поступательное развитие клуба в перспективе ближайших нескольких сезонов и скорее всего это одна из основных проблем/причин. Можно было подождать еще 2-3 года пока клуб и команда обрастут мясом, а всё к тому и шло, но случилось как случилось. Опять же, он когда уходил говорил о том, что очень устал и просто эмоционально выхолощен, работая 3 года на пределе, культивируя такой же подход в команде. Вылет от Баварии тогда был вполне закономерен и никого не удивил, ибо на тот момент клубы находились на разных этапах своего развития. У немцев был самый пик (после того как ЛВГ заложил фундамент, а Хайнкес всё это развил с ещё более крутым составом и скамейкой, уже готовыми к большим победам, плюс не стоит забывать про 18 команд в чемпионате, что на определённом этапе сезона очень сказывается на функционалке). Юве же только строился и эта была еще сырая команда на втором году своего цикла. Я его не осуждаю, ибо он реально много сделал для Ювентуса и моё мнение о нём не изменится уж никак несмотря ни на что. В то же время это были три года чуть ли не военного положения, от которого и игроки слегка устали. Как оказалось, можно руководить группой не менее, а то и более эффективно, используя другие подходы, как это сделал Аллегри (даже учитывая более крутой состав).
  6. MONTERO23 27.04.2017,00:53:49   +11
    Цитирую numerodieci:
    Не понимаю, почему накинулись на Конте. Вот Маэстро Липпи даже мерду потренировал и ничего

    Когда дон Марчелло тренировал мерду, такой неприязни между клубами не было, просто соперничество.Это после фарсополи началась вражда. Не один настоящий Ювентино не будет находится в структуре интера, после событий 2006 года.. Недвед нам всем показал это, когда не пошел с Моуром брать требл, хотя его и зазывали.
  7. ventidue 27.04.2017,00:25:27   +2
    Цитирую numerodieci:
    Не понимаю, почему накинулись на Конте. Вот Маэстро Липпи даже мерду потренировал и ничего

    У Конте еще вся карьера впереди. Вместе с тем, ничего особо плохого не вижу в этом. Да, для нас неприятно. Но они профессионалы. Если вспомнить всех, кто поиграл или потренировал клубы-враги, то будет внушительный список великих имен. И с этим ничего не поделаешь. К сожалению, футбол все больше становится бизнесом, а не игрой. И на верность до гроба в футболе никто не присягает.
    Тем больше мы уважаем такие имена как Дель Пьеро или Тотти (не смотря на то, что он играет за Рому)
  8. MONTERO23 26.04.2017,23:35:09   +16
    Юве для Конте тоже дал не мало, а я думаю даже больше. Из Лечче взяли игроком, играл и рос,как спортсмен, с легендами современного футбола. И тренером пришел из Сиены, зеленым совсем, и тут он вырос как Топовый тренер. Да взял 3 скудо, после седьмых мест, но не один же он его брал, и стадион новый, и адекватное руководство, и его талант, все отлично сложилось.. Так что его слова про 10 евро, это конечно полное дерьмо.
  9. numerodieci 26.04.2017,23:33:00   +2
    Не понимаю, почему накинулись на Конте. Вот Маэстро Липпи даже мерду потренировал и ничего
  10. Juventus_navsegda 26.04.2017,21:58:01   +17
    и я свои 10 копеек вложу в эту дискуссию! С Конте связано возвращение на победный путь! И никто этого у него не отнимет! А как он ушел мы не знаем, только догадываемся! А то, что он отличный тренер, доказывал не раз и с разными командами! 10 евро или 1000 евро - это такой же бред как и выигрыш (еще не состоявшийся) с Челси по сравнению с победами с Ювентусом! Мне кажется он заслуживает уважения! И я его уважаю! Он настоящий ювентино! Я не хочу сравнивать его с Аллегри, не к чему это! Просто спасибо ему за тот переломный сезон! Просто вспомните с каким составом он выиграл! Матри, Вучинич, Джак, Эстигарибия, и т.д.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.