Конте получил 10 месяцев дисквалификации, Алессио - 8, Бонуччи и Пепе оправданы

Сегодня сайт Федерации Футбола Италии опубликовал официальные документы по делу Кальчоскоммессе с вердиктами Дисциплинарной Комиссии.

 

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте и его помощник Анджело Алессио дисквалифицированы на 10 и 8 месяцев соответственно. Наказание было вынесено за недоносительство о договорном характере матча «Новара» - «Сиена» в 2010-м году, когда оба тренера работали в тосканском клубе.

 

Кристиан Стеллини, согласившийся на сделку со следствием, получил 30 месяцев дисквалификации и обязательство заплатить штраф в размере 50 000 евро.

 

С подозревавшихся в участии в договорном матче «Удинезе» - «Бари» в мае 2009-го Симоне Пепе и Леонардо Бонуччи были сняты все обвинения.

 

Источник: Figc.it

Теги: Кальчоскоммессе Конте Алессио Пепе Бонуччи Стеллини
 

Комментарии 

  1. Augusta 11.08.2012,15:02:06   
    1897MOGGI30, да уж, любовь к теориям заговора живет и процветает
    А я благодарна Джону Элканну за то, что он вливает деньги в Ювентус. Бросаться ничем не подкрепленными обвинениями вроде "сдал ради бизнеса и сейчас сдает" - проявлять неблагодарность. Конте тоже он сдал? Он не Джанни, чтобы все разрулить, если уж в нас вцепились.
    И, кстати, а чем Джон не наследник по крови?
  2. 1897MOGGI30 11.08.2012,14:00:13   
    Цитирую donbass:
    Я уже спрашивал, но так и не получил ответа. Почему эта п…расня "катит" на Юве? Семья Аньелли одна из самых влиятельных в Италии(я думаю это не одна влиательная семья которая болеет за Ювентус). Почему они не могут утихомирить этих г…нов?


    как это часто бывает , после смерти братьев стариков наследники разругались вдрызг - часть во главе с официально заявленным наследником Д.Элканом и его правой рукой Монтедземоло не захотела ругаться изза Юве с промышленной и деловой элитой г.Милана , владеющей двумя местными клубами
    - другая часть состоявшая из Триады
    Моджи - лучшего спортменеджера Италии и возможно мира,
    Джираудо - лучшего спорт экономиста-финансиста
    Беттеги - легендарного игрока
    защищавшая клуб до конца и выигравшая 2 отобранных скудетто без какой либо помощи от семьи и сделавшая его финансово независимым от семейного бизнеса
    и поддерживавшая наследника по крови - Андреа Аньелли

    первые сдали вторых миланским на 6 лет и сдают сейчас…
    ради того чтобы бизнес шел…
    Конте стал костью со своей победой..

    p.s это я так.. для себя..(
  3. donbass 11.08.2012,02:10:29   
    Значит будем ждать "когда окрепнет"! В ОГНЕ ЗАКАЛЯЕТСЯ СТАЛЬ.
  4. dijuice 11.08.2012,01:56:08   
    Цитирую donbass:
    Я уже спрашивал, но так и не получил ответа. Почему эта п…расня "катит" на Юве? Семья Аньелли одна из самых влиятельных в Италии(я думаю это не одна влиательная семья которая болеет за Ювентус). Почему они не могут утихомирить этих г…нов?


    влиятельными были старые дедуганы-братья Аньелли… и при них действительно Юве себя чувствовал спокойно… и именно после того как они практически друг за другом этот мир покинули, у клуба и начались проблемы… и закончатся они только тогда когда окрепнет молодой Аньелли, который пока и близко такого веса не имеет…

    вот так вот… толи ещё будет
  5. donbass 11.08.2012,01:45:06   
    Я уже спрашивал, но так и не получил ответа. Почему эта п…расня "катит" на Юве? Семья Аньелли одна из самых влиятельных в Италии(я думаю это не одна влиательная семья которая болеет за Ювентус). Почему они не могут утихомирить этих г…нов?
  6. 1897MOGGI30 11.08.2012,01:37:28   
    SEI GRANDE Antonio

    G R A Z I E
  7. smartjuve 11.08.2012,01:26:52   
    К плей офф ЛЧ вернется и будет славненько
  8. timur01rus 10.08.2012,23:20:07   
    Цитирую acid30:
    я до последнего надеялся на чудо что оправдают,или хотя бы месяца на три
    хрен там Сучье племя

    поддерживаю
  9. Davids21 10.08.2012,22:33:21   
    Цитирую zebra:
    "Вот смотрю я на наказания и понимаю почему Чемп Италии в ж..пе. Раздули скандал, который отпугнул многих…Ну и что это за наказание? Опять же я как болела просто смеюсь над этим "наказанием"… И что? Потеряет Конте 1% эффективности - это наказание?! БРЕД! Зато ущерба нанесено на многие многие миллионы…"
    то есть 1% эффективности Конте стоит миллионы евро? или как? если наказание плевое, то откуда такой ущерб? и самый главный вопрос: а что за "ж..па" такая? Серия А -интересный чемпионат, как правило, с плотной турнирной таблицей, с борьбой до последних туров по всем основным позициям (чемпионство/ зона ЛЧ-ЛЕ/борьба за прописку в СерииА). с рядом городских и "краевых" дэрби. что еще надо? коэффициент УЕФА? да плюньте вы на него культ еврокубков навязан нам еще совдепией. в те времена невозможно было увидеть "звезд" мирового (европейского) футбола в составах клубных команд нигде и никак кроме еврокубков. вот народ и тянулся к этому делу с заслуженным (по тем временам) вниманием, интересом и уважением. а сейчас и спутниково-кабельное ТВ и онлайн-трансляции в интернете - смотри, что хочешь…а вы мне говорите "французы наступают".

    Последние предложения конечно не очень.
    Но в целом ты абсолютно прав. Ну а кто это замутил, ему вообще насрать на футбол, это как политика.
  10. Anthony 10.08.2012,19:37:05   
    Цитирую acid30:
    не уже ли та не понимают,что разваливая свои команды они в целом топят престиж всей страны!!! Долбаный Аршавин


    Понимают, прекрасно понимают. Только срать им на футбол страны своей. Сейчас кризис, денег немного, а отдых в Карибском море каждые каникулы никто отменять не собирается.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.