Конте: «Интер» ниже уровнем, чем «Ювентус» - ForzaJuve.ru

Конте: «Интер» ниже уровнем, чем «Ювентус»

Главный тренер «Интера» Антонио Конте поделился мыслями после поражения его команды от «Ювентуса» со счётом 0:2 в рамках 26 тура Серии А:

 

«Это было крайне сбалансированное противостояние вплоть до гола, мы начали второй тайм намного лучше соперника, однако гол Рэмзи изменил всё, в первую очередь с точки зрения психологии. Он увеличил уверенность «Ювентуса», и нам по этой причине не удалось отыграться.

 

Между нами и «Ювентусом» существует разница, если посчитать матч с «Сампдорией», то это шесть очков. Это два поражения, здесь и на «Сан-Сиро». Мы пытались играть в том же темпе, что и соперник, и мы обязаны получить урок с точки зрения характера, уровня и силы после поражения. Это поражение обязано помочь нам расти, помочь понять, где мы сейчас.

 

Поражение точно не будет деструктивным, поскольку мы знали, что существует разница, ведь мы проиграли оба матча. Результаты говорят сами за себя, «Ювентус» дважды выиграл, мы набрали ноль очков.

 

Мы обязаны расти с точки зрения характера, если хотим соревноваться на высочайшем уровне. Речь также о характеристиках, есть футболисты, которые сильнее других. Все мы обязаны быть лучше с этой точки зрения, более решительными.

 

Мы говорим о «Ювентусе», команде, которая сильнее всех остальных на протяжении восьми сезонов, они постоянно повышают уровень исполнителей, приобретая опытных футболистов

 

Наш проект начался лишь семь месяцев назад, и мы пытаемся выжать максимум из имеющихся ресурсов, но мы не можем сравнивать себя с командой, которая доминирует в итальянском футболе на протяжении восьми лет. Мы готовы к таким матчам и имеем свои цели, и они выше по сравнению с прошлым сезоном.

 

Мы обязаны строить проект, кирпичик за кирпичиком, год за годом, пытаясь достичь уровня опыта, качества и характера, который имеется у «Ювентуса». Я вижу, что все остальные команды крайне далеки от них сейчас.

 

Коронавирус и футбол? У всех нас имеются семьи, поэтому вполне нормально, что все мы думаем относительно данной ситуации. С такими вещами тяжело иметь дело, поэтому мы должны говорить громче, но деликатным образом.

 

Все мы люди, у всех нас есть близкие, я надеюсь, что принимаемые решения направлены лишь на защиту всех без исключения. Власти принимают решения, мы лишь можем принять их».

 

Источник: Football Italia

 

Антонио Конте

Теги: Конте Интер
Предыдущая Следующая
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.