Что нас ждёт в следующее трансферное окно? - ForzaJuve.ru

Что нас ждёт в следующее трансферное окно?

«Ювентус» готовится к трансферному рынку следующего сезона и снова хочет сделать хороший выбор, как это было в прошлом сезоне.

 

Анализируя приобретения прошлого года, мы можем заметить, что отдача от них достаточно хорошая и немного тех, кто сделал меньше, чем ожидалось. Фабио Паратичи уже работает над тем, чтобы гарантировать такой же уровень в следующем сезоне. Первое приобретение – Деян Кулусевски, безусловно, являющийся игроком хорошего уровня, который будет проверен в «Ювентусе».

 

В любом случае, оценивая прошедшую кампанию, можно сказать, что почти все себя оправдали, даже если двое не сделали это на 100%.

 

Среди тех, кто, безусловно, хорош – Маттейс де Лигт с серией убедительных игр после некоторой нестабильности вначале, а матчи против «Атлетико» и «Интера» должны быть ориентиром. Неплохо также и возвращение Гонсало Игуаина с важными голами и небольшим спадом в новом году, в любом случае, его возвращение является положительным моментом.

 

Прибавляющий Аарон Рэмзи. Валлийцу не хватило непрерывности в выступлениях, но в последний месяц, когда проходили матчи, он показал, что может быть очень полезен. Матч против «Интера», также в данном случае, хорошая отправная точка.

 

Великолепное возвращение Джанлуиджи Буффона, который весьма полезен в раздевалке и очень хорош на поле. Хорош и Демирал, который показал, что его пребывание в «Юве» будет полезно и в будущем, когда он оправится после травмы.

 

Только двое подлежат пересмотру: Рабьо и Данило. Француз является игроком, который менее убедителен, его игра не всегда на высоте, и у него немного пассивный характер. И, наконец, Данило, который заменил Канселу, перешедшего в «Манчестер Сити», и не смотрелся плохо, но и не принес особой отдачи, от него ожидали большего.

 

Таким образом, все или почти все приобретения хороши, а двое, которые могут и должны взять реванш при возобновлении этого сезона или в следующем, подлежат пересмотру.

 

Источник: TuttoJuve

 

Рабьо, Данило, Пьянич

Теги: Паратичи Кулусевски Игуаин Рэмзи Буффон Демирал Рабьо Данило
 

Комментарии 

  1. FESS 01.04.2020,15:04:22   +1
    В принципе, всё по делу.
    Учитывая коронавирус и общие непонятки в футболе, летом стоило бы не покупать, а избавляться от балласта.
    Например,продать Хедиру, Пьянича, Матюиди и Косту и пересмотреть положение в команде Ругани, Данило, Бернардески и Рабио. Рассчитывать ли на них или распихать по арендам с возможностью вернуть, когда нужно.
    А уж если продавать всех восьмерых, то на вырученные деньги легко можно купить 3-4 толковых игроков в центр поля и защиту.
  2. Novocaine 01.04.2020,00:40:54   -4
    #Paraticiout
  3. delpiero_juve 31.03.2020,23:56:56   +5
    "Фабио Паратичи уже работает над тем, чтобы гарантировать такой же уровень"
    Ну нафиг такие гарантии. Уровень такой, что плакать хочется больше чем радоваться
  4. Klaud07 31.03.2020,22:34:35   +2
    Все, что нужно знать об этой статье, её писал Паратичи…

    Иначе просто быть не может…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.