Кьеллини зовёт Верратти в «Ювентус»

Джорджо Кьеллини«Надеюсь, что успею восстановиться. Я уже начал тренироваться. Я спокоен, и есть время, чтобы как следует подготовиться. Когда я получил травму, я был очень обеспокоен, но на следующий день успокоился. Этот турнир я ждал два года, и не хочу пропустить такую важную его часть».

 

Так Джорджо Кьеллини, защитник скуадры адзурры, рассуждает о возможности восстановиться от травмы приводящей мышцы бедра, полученной в последнем туре чемпионата против «Аталанты», и принять участие в финальной части чемпионата Европы.


«Верратти? Советую ему перейти в «Ювентус», в этом клубе он сможет развиваться как футболист и как личность». Юный полузащитник, один из главных героев успешного сезона «Пескары», переживает свои первые дни в национальной сборной Италии в то время, как слухи упорно сватают его в Старую Синьору.

 

«Я смотрел несколько матчей с участием Верратти, он производит хорошее впечатление. Я бы хотел, чтобы он присоединился к нам, но вам лучше известны последние трансферные веяния. Он должен думать только об игре, иначе легко потерять голову,- говорит Кьеллини. – Думаю, что этот вызов для стал волнующим событием, он заслужил это после удачного сезона».

  
«Ювентус» после завоевания Скудетто рассчитывает успешно выступить в Лиге Чемпионов: «Нам не терпится встретиться с лучшими командами Европы. В этом сезоне мы жили от матча к матчу. В будущем сезоне следует действовать так же».

 
Источник: La Stampa

Теги: Кьеллини Верратти Сборная Италии
 

Комментарии 

  1. navsegda 23.05.2012,22:09:27   
    отвлекусь:

    Ювентус" заинтересовался возможностью покупки прав на нападающего бразильского "Сантоса" и "Пентакампеонов" Неймара.

    Это в интервью O Globo подтвердил президент "Сантоса" Луис Альваро Рибейро. Форвард, который всё ещё не желает покидать Бразилию, уже давно является предметом интереса со стороны "Челси" и мадридского "Реала", а главным претендентом на него является "Барселона". Кто бы не решился подписать Неймара, за него придётся выложить кругленькую сумму.

    ПОСМЕШИЛА ТЕМА
  2. Deavy 23.05.2012,22:02:17   
    Верратти тоже жжот: «До этого я видел игроков национальной сборной только на фотографиях. Поэтому первым делом возьму у них всех автографы»
  3. Temыч 23.05.2012,21:23:16   
    Вообще Жорик красавчик,щас поболтает пока находятся на сборах и все будет как надо.Честно думаю что после Буффона повязку капитана в сборной нужно передать Кьеллини.
  4. ANHUMEN 23.05.2012,21:17:37   
    Цитирую assai95:
    Может Жоре поговорить с ним?
    Если не перейдет к нам,то Жора лично позаботится о будущем Вератти

    хаха, мне кажется Жора может быть очень влиятельным))
  5. assai95 23.05.2012,20:04:20   
    Может Жоре поговорить с ним?
    Если не перейдет к нам,то Жора лично позаботится о будущем Вератти

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.