Кьеллини: «Я в порядке и скоро вернусь»

Ежедневная работа на тренировках в Виново - ключ к успеху. Так считает защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини, который дал сегодня интервью JTV. Футболист восстановился после травмы и готов вернуться в строй.

 

Игрок понимает, что сейчас предстоит нелёгкий отрезок сезона, ведь до следующего перерыва в чемпионате Италии надо будет отыграть шесть насыщенных недель.

 

«Первое место в чемпионате, один шаг до выхода в 1/16 Лиги Чемпионов. Я не думаю, что можно было представить несколько месяцев назад, чтобы мы начали сезон лучше».

 

«Мы хорошо понимаем, что впереди предстоит сделать ещё много работы, и мы дотигнем наших целей, только если будем каждый день упорно тренироваться. Нашей самой сильной стороной на протяжении последних нескольких сезонов было умение сохранять концентрацию и интенсивность вне зависимости от того, что происходит вокруг».

 

«Перерыв на игры сборных может немного остудить команды, поэтому первый матч после перерыва всегда крайне сложно выиграть. Субботний матч против «Пескары» не будет в этом плане чем-то отличаться. Все, кто остались в Виново, как и я, воспользуемся возможностью восстановиться и подготовиться как можно лучше. Лично я чувствую себя хорошо и в скором времени вернусь в команду».

 

Источник: Juventus.com

 

Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.