Кьеллини: «Я хочу играть только в «Юве»

Джорджио Кьеллини рассказал про смену Антонио Конте на Массимилиано Аллегри, поездку сборной Италии на Чемпионат мира и как он видит конец своей карьеры.

 

Сегодня утром защитник присутствовал на публичном мероприятии, где обсудил несколько вопросов, включая предстоящие на этой неделе матчи.

 

«На этой неделе мы играем с «Атлетико Мадрид» и «Ромой» и надеемся продолжить так же хорошо, - сказал Джорджио. - С Антонио Конте мы провели три невероятных года. Уход Конте удивил нас, но мы понимаем, что наша связь не могла продолжаться вечно».

 

«С Массимилиано Аллегри мы сразу нашли общий язык, и стали стараться продолжить путь, начатый в предыдущие года – побеждать».    

 

Антонио Конте теперь главный тренер сборной Италии, и на данный момент помогает команде восстановиться после неудачно Кубка мира.

 

«Я рад, что Скуадру Адзурру возглавил тренер, который нам очень знаком. Укус Суареса забыт, но мы всегда будем помнить про этот чемпионат, так как это огромное недоразумение».

 

Кьеллини уже почти десять лет в «Юве», и его спросили о том, в каком случае он покинет команду, чтобы поиграть где-нибудь еще.

 

«Возможно в другой жизни. Я надеюсь, что «Ювентус» — моя последняя команда, я хочу играть только здесь».

 

Джорджио Кьеллини

 

Источник: Football Italia

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. D9Ig9I_DuMa 30.09.2014,22:56:20   +3
    Это его вурдалак заразил, вот и не востановится никак)
  2. romansc 30.09.2014,14:43:43   +4
    За преданность - пять баллов. Но после травмы не восстановился он окончательно. Сейчас на поле 65% от Кьела. Здоровья ему, здоровья и только здоровья!
  3. Askeron 30.09.2014,02:16:36   +32
    Какой же он красавец) Юве всегда славился такими преданными игроками

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.