Кьеллини: «Я часть семьи» - ForzaJuve.ru

Кьеллини: «Я часть семьи»

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини перед матчем с «Тоттенхэмом» в 1/8 финала Лиги Чемпионов дал интервью, в котором поделился своими ожиданиями перед предстоящим матчем.

 

«Ювентус» обязан сыграть как «Ювентус». Если мы сыграем в нашу игру, то победим. «Тоттенхэм» сконцентрирован на атаке, может быть, они упустят что-нибудь позади. Они не будут до конца открытыми, но они не могут измениться за один день. Мы надеемся, иметь в своём распоряжении максимальное количество футболистов, чтобы подойти к предстоящей встрече во всеоружии.

 

У «Тоттенхэма» небольшое преимущество, они дважды забили на нашем стадионе, это говорит о многом. Но до сих пор исход противостояния не решён, и они знают об этом. Сейчас мы лучше готовы, потому что в первом матче мы знали немногое о сопернике. В атаке у них есть четыре футболиста, которых необходимо сдержать. Мы едем в Лондон сбалансированными, без болтовни. Это всегда было нашей силой. Гарри Кейн? Мы говорим о футболисте, который входит в число лучших трёх или четырёх нападающих планеты.

 

Мы подпишем новый контракт с клубом, но сначала нужно подумать о футболе. «Ювентус» до конца жизни? Через два года, я не думаю, что у меня будет много времени для экспериментов. В августе мне будет 34 года… У меня уже нет взрывной скорости, как десять лет тому назад, но я сейчас максимально зрел. Когда ты набираешь такой огромный опыт, то меньше устаёшь, вероятно, потому что меньше тратишь энергии и находишь правильный баланс.

 

Я в семье, и я отдаю всего себя во благо неё. Я надеюсь, что смогу помочь клубу после окончания карьеры футболиста. Мне повезло стать частью истории клуба. Я запомнюсь с перевязанной головой? Это показывает, каков я внутри, это позволяет мне стоять в одном ряду с великими чемпионами. Каждый имеет что-то, что может дать. Я никогда не буду Пьяничем с его деликатностью, он же никогда не станет Кьеллини.

 

Сложнее всего найти правильную смесь, и тренер отлично справляется с этой задачей. Аллегри умён, он не испытывает проблем при общении с кем-то лично. У него есть способность читать игру, чему невозможно научиться.

 

Боль по поводу смерти Давиде Астори слишком велика, я предпочту промолчать», – сказал Кьеллини.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. sal 07.03.2018,12:27:38   +3
    Кьеллини Царь

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.