Кьеллини: «Всё внимание - игре с «Миланом»

Джорджо КьеллиниПеред глазами болельщиков бьянконери всё ещё стоят победные голы в ворота «Челси». Матч, который запомнится надолго. Однако футболисты Конте уже полностью сосредоточены на ближайшем матче против «Милана». Именно об этом говорит один из столпов «Юве» – Джорджо Кьеллини – в рамках передачи Прямая Линия на Juventus Channel: «Матч против «Челси» был самым важным на это отрезке сезона. Мы знали, что не имеем права на ошибку, и сыграли великолепно. Плохо лишь то, что радость от подобных побед длится всего один вечер, потому что уже на следующий день нужно думать о предстоящей игре, особенно учитывая, что нас ждёт встреча с «Миланом».

Однако Джорджо сказал и несколько фраз о победе во вторник: «Это было настоящее испытание на прочность, и возможно, это был лучший матч с момента прихода Конте, но для выхода в плей-офф «Юве» должен сыграть ещё лучше. В Украине никаких подсчётов, на таком уровне это непозволительно, кроме того, вполне естественно рассчитывать на первое место в группе, дающее определённое преимущество. Эта игра была первой подобного уровня за последние несколько лет, и она дала нам уверенность в своих силах. Вместе с матчами против «Реала» и «Зенита», сыгранных несколько лет назад, это один из лучших матчей в Лиге Чемпионов».


«Лига Чемпионов всегда даёт опыт, даже в не самых идеальных матчах, так как их уровень высок, и приходится сталкиваться с иными игровыми стилями. Мы должны справиться с эмоциями от победы над «Челси», иначе, расслабившись, мы рискуем допустить грубейшую ошибку. Это для нас нехарактерно, но в преддверии игры с «Миланом» мы не можем себе этого позволить».


В воскресенье Кьеллини ожидает «насыщенный матч двух мотивированных команд, которые хотят победить, менее насыщенный в плане тактики, каким был, например, матч против «Наполи». Я всё ещё чувствую некоторую усталость, но она пройдёт. Я тренировался отдельно, посмотрим, что будет завтра. Эль Шаарави? Он стал открытием сезона, но его качества были заметны уже в прошлом сезоне. Однако вряд ли кто-нибудь ожидал такой результативности и лидерства в «Милане», даже он сам. Помимо технических качеств, на его стороне желание проявить себя».

Фараону предстоит встретиться с лучшей обороной чемпионата: «У нас отличное взаимопонимание. Мы играем вместе уже полтора года, и заметно, что наши действия отлажены до автоматизма. Однако необходимо, чтобы в оборонительных действиях принимала участие вся команда. На таком уровне играешь против чемпионов, и поэтому нужна коллективная работа, чтобы проявить индивидуальные качества. Нередко нам приходится и начинать атаки, потому что когда Пирло закрывают персонально, мы не можем играть на него, и против команд, закрывающихся в своей штрафной, нам приходится посредством серий передач постоянно искать наилучшее решение. Последние полтора года я я немало трудился и над тем, чтобы улучшить свои атакующие навыки. С игрой в три защитника, я и Андреа Барцальи можем быть более агрессивными, играть выше, пока Леонардо прикрывает нас на позиции либеро. Во время атакующих действий не принимающие в атаке участия игроки должны сосредоточиться на обороне, не упускать нападающего, держась рядом и быть наготове, чтобы его опередить и тут же начать новую атаку своей команды».

 
В заключение, на неизбежный вопрос, кому бы он дал Золотой Мяч, Джорджо отвечает без тени сомнения: «Месси опережает всех. Когда мы говорим о футболе, мы говорим и о Месси. Я думаю, что было бы правильно, если бы приз достался ему. Он продолжает бить все рекорды, вполне естественно, что он должен быть в одном ряду с великими. Надеюсь встретиться с ним в Лиге Чемпионов, но на более высокой стадии турнира».


Источник: Juventus.com

Теги: Кьеллини Милан
 

Комментарии 

  1. Joker 25.11.2012,15:49:39   
    Джорджо
    какой Месси? ты тоже повёлся на 100500 ненужных голов?
    чего твой Месси в сборной выглядит как институтка в рабочем цеху?
  2. wahagn 24.11.2012,20:06:19   
    Цитирую Anthony:
    Цитирую divac_752:
    что ты сделал Джорджо? Пирло же ведь обидется


    Но без шуток, любому здравомыслящему человеку очевидно, что лучше Месси сейчас в футбол на профессиональном уровне никто не играет.


    Играет, еще как играет
  3. Anthony 24.11.2012,15:48:30   
    Цитирую divac_752:
    что ты сделал Джорджо? Пирло же ведь обидется


    Но без шуток, любому здравомыслящему человеку очевидно, что лучше Месси сейчас в футбол на профессиональном уровне никто не играет.
  4. divac_752 24.11.2012,14:11:30   
    что ты сделал Джорджо? Пирло же ведь обидется
  5. cds 24.11.2012,13:06:31   
    Согласен на вашу встречу в финале… Ну на крайняк - в полуфинале… И не факт, что команда хоббитцов победит
  6. meyrs333 24.11.2012,13:00:29   
    Да, Джорджио, я бы тоже посмотрел на игру Юве-Барса… Даже не смею прогнозировать счёт этого матча, ведь он может быть таким непредсказуемым..

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.