Кьеллини: «Впереди длинный путь наверх»

После предпоследнего рубежа обороны бьянконери Джорджио Кьеллини готовится занять своё место в линии защиты адзурри. Перед Кубком Конфедерации итальянцам предстоит ещё встретиться со сборной Чехии в рамках отборочных игр на Чемпионат мира 2014 года. «Матч в Праге может стать поворотным моментом. Если мы выиграем, то квалифицируемся на чемпионат. Ну, или по крайней мере, забронируем место в Бразилии. Но нужно быть очень осторожными, если что-то пойдёт не так, мы вернёмся обратно в болото».

 

Сезон завершён, но журналисты никак не могут успокоиться. «Клуб делает всё возможное для усиления каждого звена и повышения уровня конкурентоспособности. Два года назад мы были в Европе никем, сегодня мы вернулись в Лигу Чемпионов после многих лет и смогли проделать большой путь. Мы стали первыми в группе, где были и прошлогодние победители «Челси», которые в этом году выиграли Лигу Европы. А ещё «Шахтёр», думаю, не отпусти они Виллиана в январе, им было бы по силам справиться с «Боруссией». Он необыкновенный игрок, который, действительно, создавал преимущество команде. Мы довольно легко прошли в четвертьфинал, но там столкнулись с «Баварией», настоящим боевым подразделением, которое сумело доказать, что является на сегодня сильнейшим. Мне кажется, они смогли подойти к этому невероятному моменту, вдвое превосходя остальных и в плане физики тоже. За те три недели они выиграли не только у нас, но и у «Барселоны». Впереди у нас длинный путь наверх, и мы должны совершенствоваться из года в год».

 

Естественно, не могло обойтись и без вопроса о возможном переходе на игру по схеме с 4 защитниками в «Юве». «Модель с 3 защитниками работает хорошо. Но кроме модулей важны те установки, которые даются на игру. Это не такие уж обременительные перемены, как нам пытаются представить», - ответил Джорджио.

 

Джорджио Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. achilles79 29.05.2013,12:17:23   
    Сорри за оффтоп.
    Ребята, подскажите плиз - атрибутика щас продается или нет?
    Отправил заявку согласно указаниям, в ответ тишина.
  2. Puma_Supai 29.05.2013,10:45:05   +3
    Он хороший. И очень-очень добрый вне футбола
  3. znatokjuve 29.05.2013,09:50:07   +5
    ТЕРМИНАТОР-Р-Р-Р!
    Там в соседней статье Монтеро говорит о силе того Юве и страхе его соперников в предвкушении игры против Давидса, Монтеро, Конте…
    Думаю, что ни один футболист команд-соперниц ни грамма не рад, если ему предстоит играть против нашего нынешнего Джорджо.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.