Кьеллини выступил на презентации своей книги о Гаэтано Ширеа

На презентации своей новой книги о Гаэтано Ширеа «Есть ангел бьянконери», Джорджо Кьеллини говорил о произведенном эффекте бывшего защитника-иконы «Юве» как на себя, так и на остальных бьянконери.

 

Также как и Кьеллини сейчас, Ширеа был частью успешной команды «Ювентуса», а его гибель  в возрасте всего 36 лет в автокатастрофе в Польше, оказала огромное влияние на каждого, кто его знал.

 

Выступая в туринском книжном магазине Мондадори одном из расположенных по всей Италии, где с завтрашнего дня начнутся продажи книги, Кьеллини начал: «Я считаю, что влияние Ширеа сильно ощущается в «Юве» игроками, окружающими меня в нынешней команде и я хотел бы рассказать  о чувствах и эмоциях, которые он оставил после себя. Я знаю, что его ценность осталась с каждым из болельщиков бьянконери и считаю, что еще более важно, что он стал уважаем по всей Италии. То, что нас объединяет – это страсть к нашим ролям, но он неподражаем и будет вспоминаться как ангел, что я и описал в этой книге».

 

От «Ювентуса» прошлого к «Ювентусу» настоящего, Кьеллини продолжил выступление несколькими словами о текущем прогрессе команды в преддверии решающего момента в конце этого сезона.

 

«Мы знаем, что вышли победителями в двух очень важных матчах против соперников, о чьей силе были прекрасно осведомлены. Нашей команде повезло, но также мы неплохо сыграли и я думаю, что мы сделали важный шаг на пути к Скудетто. Однако нам предстоит еще долгий путь».

 

Следующие его мысли были о предстоящем матче 1/8 Лиги Европы против  «Фиорентины» и он подтвердил, что команда намерена выиграть этот турнир.

 

«Мы верим и пойдем до самого конца. Я думаю, что мечта каждого встретиться в финале с «Наполи», потому что две итальянских команды на этой стадии, будет поводом гордости для каждого».

 

А закончил он словами по поводу своего будущего, подчеркнув свою лояльность черно-белым полосам.

 

«Я надеюсь закончить свою карьеру здесь, я действительно надеюсь на это. Думаю, что обе стороны склонны к продолжению этого приключения вместе».

 

Джорджо Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Кьеллини Ширеа
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.