Кьеллини в гостях у «Formazione Juventus»

Традицию посещений футболистами проекта «Formazione Juventus» продолжил Джорджо Кьеллини. По сложившейся традиции репортер Juventus Channel Паоло Росси задал несколько вопросов вице-капитану Старой Синьоры в присутствии ребят 2002 года рождения, посещающих академию клуба. Экономист по образованию, Джорджо присоединившийся к «Ювентусу» в 2005 году, начал с рассказа как ему удавалось находить баланс между учебой и тренировками: «Не могу сказать, что для меня это было проблемой. Я сознавал всю важность знаний. Даже сейчас я занимаюсь с удовольствием. Я столкнулся с трудностями в Лицее, но футбольная карьера началась по-настоящему, как только я получил диплом. Занятия даются легко, когда я с командой (особенно на выезде), а также непосредственно в день игры. Когда я травмирован, напротив, дополнительная нервозность затрудняет процесс».

 

Отвечая на следующий вопрос, Джорджо рассказал ребятам о менталитете профессионального футболиста, особо выделив семейные ценности: «Фундамент успеха в футболе – это мотивация и желание… Эти два столпа, пожалуй, важнее таланта. Жертвы неизбежны, но они помогают развиваться, и жертвовать чем-то приходится на каждом витке карьеры. Мне повезло родиться в семье, где спорт всегда занимал важное место и необходимые качества прививались мне с самого детства. Первый опыт за «Ливорно» в возрасте всего 16 лет стал определяющим. Приехав в клуб мальчишкой, я стал мужем. Дебют в Серии А в Риме против Тотти, Монтеллы, Кассано стал своеобразным порталом в параллельный мир, но именно в «Юве» я по-настоящему раскрылся. То время, когда у руля команды стоял Капелло, a меня окружали звезды мирового масштаба, позволило перейти на следующий виток спирали и утвердиться в национальной сборной».

 

Следующей темой разговора стал ренессанс бьянконери, «виной» которому стал командный дух: «Эти победы – заслуга коллектива. Ни один футболист, даже Месси, не способен выиграть в одиночку. Маслом в огонь прошлогоднего Скудетто стало чувство гнева. В обороне ничего не поменялось по сравнению с командой, занявшей седьмое место. Те же Барцальи, Бонуччи и я менее чем за год стали одной из лучших оборонительных связок в мире. Скудетто этого года стал торжеством качества, организации и нежелания терять заветный трофей».

 

В окончании интервью Росси провел блиц опрос: «Лучший гол? Я забил его в ворота «Пармы» выступая за «Фиорентину» ударом из-за пределов штрафной. Жаль, что мне так и не удалось вновь его увидеть. Этого ролика даже на YouTube нет. Лучший нападающий? Ибрагимович и Этоо. Откуда взялось празднование в стиле Кинг Конга? Друзья помогли. Я хотел запоминающийся ритуал, который раньше никто не делал, и горилла подошла как нельзя лучше».

 

Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Puma_Supai 17.05.2013,22:37:23   
    Цитирую Slava1991:
    Карлик-нос.

    Фигасе "карлик"
  2. sergulka 17.05.2013,12:45:13   
    Цитирую Slava1991:
    Карлик-нос.

    Ясин-Х.й!
  3. Slava1991 17.05.2013,12:08:36   +2
    Карлик-нос.
  4. Puma_Supai 17.05.2013,09:05:30   +5
    il migliore dei gorilla
    Правильный дядька

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.