Кьеллини: «Успех - результат проекта, но мы хотим большего»

Джорджо Кьеллини воспользовался отдыхом, предоставленным Конте команде, и половину дня он посвятил прогулке по Сан-Франциско. Небольшая передышка вполне заслужена и пойдёт на пользу команде: «Это то, что нам было необходимо, - признаётся Джорджо, - потому что мы усердно и помногу трудимся. Возможность осмотреть город, в котором мы живём уже несколько дней поможет нам сплотиться и даст стимул тренироваться ещё лучше».


Однако более интенсивно работать вряд ли возможно: «Мы очень много бегаем без мяча. За эти два года рабочие нагрузки возросли. Раньше усталость наступала быстрее, и нам следовало поднять эту планку. Естественно, что новичкам сложнее, так как они сходу должны втянуться в тренировочный процесс этого уровня».


Конкуренты усилились, и следует жать на педаль газа до самого конца: «Наполи» сильно обновился, у него новый тренер, и играть он будет иначе. Вместе с «Миланом», «Интером» и «Фиорентиной» они на ступень выше остальных. Именно эти команды мне представляются самими серьёзными соперниками в борьбе за Скудетто».


И «Юве», конечно: «История говорит, что выиграть три чемпионата подряд крайне сложно. У нас есть всё, чтоб суметь это сделать, но это не будет лёгкой прогулкой. Равно как непросто было выиграть прошлый и предыдущий ему чемпионаты, тем более, что отрыв в ключевые моменты был минимальным. Но мы смогли провести концовку чемпионата сильнее остальных, именно в тот момент, когда казалось, что мы перегорели после Лиги Чемпионов».


Конкуренция будет ожесточённой, но «Юве» заложил прочную основу, ещё два года назад здесь же, в США – в Филадельфии: «Было трудно представить, что эта команда сможет выиграть Скудетто, так как мы лишь начинали строиться, и я хорошо помню, насколько «сырыми» мы были в товарищеских матчах и в матче за Кубок Берлускони тем летом. Тогда фаворитом был «Милан» с Тьяго Сильвой и Ибрагимовичем, действующий чемпион со всеми предпосылками повторить свой успех. Но мы смогли сократить сроки, быстро прибавить и завершить чемпионат без поражений».


Теперь уверенность «Юве» подпитывается двумя выигранными подряд титулами, сплочённостью команды и новыми приобретениями, усилившими команду не опустошая клубную кассу: «Все говорят об огромных тратах «Юве», - уточняет Кьеллини, вторя Конте, говорившему на эту тему несколько дней назад, - но это не соответствует действительности, и когда называются конкретные цифры, было бы неплохо иметь документальные подтверждения, чтобы не быть голословными. Мы прогрессируем благодаря реализации нашего проекта, и хотим добиться максимальных высот».

 

Джорджо Кьеллини


Источник: Juventus.com

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. DimaK 03.08.2013,13:57:05   +11
    Мужик!!!! Респект Кинг-Конгу

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.