Кьеллини: «Суметь выиграть при невзрачной игре - важный знак»

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини заверил, чот его травма не серьезная, однако до сих пор не уверен, сыграет ли с «Фрозиноне».

Игрок сборной Италии пропустил два последних матча из мышечной травмы, однако риска долговременного отсутствия – нет.

 

«Я в порядке», - утверждает Кьеллини, отвечая на вопрос болельщиков на презентации социальной биографии «Защитник». «Я не был в лучших кондициях из-за растяжения приводящей мышцы, поэтому мы приняли решение не рисковать, потому что я не чувствовал себя готовым играть. Я буду работать с командой в течение следующих дней и мы оценим состояние в субботу вечером или с утра в воскресенье. Я много играл, так как этот период был довольно загружен, особенно в последние две недели и я уже не так молод как раньше, так что иногда ты должен знать, как следует восстановиться».

 

Бьянконери обыграли «Дженоа» со счетом 1-0 и продлили выигрышную серию в чемпионате до 13 матчей, хотя сама победа, была довольно вымученной.

 

«Мы проводим очень загруженный отрезок и немыслимо выигрывать каждую встречу со счетом 4-0. Мы вышли против соперника, который находится в хорошей форме и который создал нам проблем, особенно в разрушении игры. Мы не играли хорошо, но если посмотреть на историю противостояний «Ювентуса» и «Дженоа» за последние четыре года, я не припомню матчей, которые бы сильно отличались от последней, даже тогда, когда у нас в распоряжении были все наши игроки. Команда сумела выиграть и мы прошли проверку собственной индивидуальности и это самое важное. Если ты способен выиграть даже тогда, когда играешь неважно, это положительный знак. Теперь нам предстоит самая сложная игра этого мини цикла – «Фрозиноне» в воскресенье, потому что многие рассматривают ее как встречу с минимальным риском, но в действительности это тот случай, когда ты должен быть особенно осторожным».

 

Джорджо Кьеллини

 

Источник: Football Italia

Теги: Кьеллини Дженоа Фрозиноне
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.