Кьеллини: «Странно видеть сборную без Буффона и Пирло»

Джорджо Кьеллини, один из нескольких ветеранов основного состава на сегодняшний матч сборных Италии и Франции заявляет о том, что будет странно играть без Буффона и Пирло.

 

Чезаре Пранделли назвал состав на товарищескую встречу, которая состоится на «Стадио Тардини», включающий Эль Шаарави, Вератти, Сиригу и Кандреву.

 

«Без Буффона и Пирло мы теряем две отправных точки как «Ювентуса», так и сборной», - сказал Кьеллини. «Без них будет странно, но сегодня представится великолепная возможность попробовать в деле такие молодые таланты как Сиригу, Вератти и Эль Шаарави. Нам нужно добиться хорошего результата. Мы уже проделали огромную работу, но нам еще предстоит прибавить в качестве».

 

Кьеллини работал под руководством нынешнего тренера сборной Франции Дидье Дешама, помогая «Ювентусу» выйти в Серию А, после ссылки по итогам Кальчополи.

 

«Дешам сыграл важную роль в моем развитии и я с радостью отсалютую ему перед игрой. Он поставил меня в центральную зону во время довольно необычного сезона в Серии Б и я счастлив, что он достиг мечты любого тренера – стать во главе сборной своей страны».

 

Источник: Football Italia

Теги: Кьеллини Сборная Италии
 

Комментарии 

  1. MamburuM 14.11.2012,23:26:28   
    ну Кьеллини всё же говорил о положении дел на данный момент. Вратарей полно - те же Бранеску, Леали. Пирло уйдёт - тоже найдут смену. О сборной пусть у Пранделли голова болит.
  2. Din 14.11.2012,22:55:27   
    Цитирую juve_per_sempre:
    И Пирло и Буффон не вечны. Нужно искать достойную замену, тогда ничего не будет странно.

    а она есть Сиргу не так уж! Вератти это ещё не готовый Пирло! Кандрева согласен будущим может быть Эль Шарави это не Итальянец!!!!!Араб одним словом которому крупно повезло!!!
  3. juve_per_sempre 14.11.2012,21:11:40   
    И Пирло и Буффон не вечны. Нужно искать достойную замену, тогда ничего не будет странно.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.