Кьеллини: «Сконцентрированы и голодны» - ForzaJuve.ru

Кьеллини: «Сконцентрированы и голодны»

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини дал интервью, в котором рассказал о готовности его команды к борьбе во всех трёх турнирах, где она принимает участие.

 

«Это правда, что старая итальянская гвардия здесь на протяжении всего времени побед «Ювентуса», но и остальные футболисты заслужили похвалу. Лихтштайнер с нами со времён первого Скудетто, Асамоа пришёл через год.

 

После начала сезона, которым мы были довольны не особо сильно, ведь нам не удалось найти там былого голода, мы сумели выйти на старый уровень. Мы посмотрели друг другу в глаза и сказали: «это неправильно, нам нужно меняться». Команда не может игнорировать тренера, как и тренер не может игнорировать команду.

 

Я бы сказал, что победа на «Уэмбли» была эмоциональной для нас и всех болельщиков. Она была страстной, позволив пройти в следующий этап Лиги Чемпионов при помощи страсти. Мы понимали, что нам будет тяжело, и мы никогда не теряли спокойствие и концентрацию. Мы ждали, когда «Тоттенхэм» сделает подарок, это и случилось.

 

Мы были долгое время позади «Наполи», поэтому надеемся выйти вперёд в воскресенье, пусть и всего на несколько часов. Нас ждёт очень тяжёлая неделя, потому что против нас будут играть динамичные и физически сильные команды, а мы устали в последнее время.

 

В среду вечером мы праздновали выход в следующий этап Лиги Чемпионов, а в четверг отправились на похороны Давиде Астори, для многих из нас это был тяжёлый день. Я думаю, теперь все мы будем сконцентрированы на предстоящем матче, ведь эта неделя будет… я не хочу говорить слово «решающая», но очень, очень важной.

 

Дибале нужно просто продолжать делать то, что он делает. Он золотой мальчик, теперь он снова начал забивать голы, но у нас не было никогда никаких проблем. Что касается Буффона, то он сейчас думает лишь о футболе. Впереди нас ждёт крайне важный период», – сказал Кьеллини.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.