Кьеллини: «Считаю наказание Суареса чрезмерно суровым»

По итогам рассмотрения эпизода, случившегося в матче между Италией и Уругваем, FIFA дисквалифицировала Луиса Суареса за укус Джорджио Кьеллини на 9 матчей в качестве игрока сборной, а также запретила в течение 4 месяцев заниматься любой футбольной деятельностью.

 

Защитник Бьянконери опубликовал на своём официальном сайте небольшое заявление, в котором пожалел нерадивого нападающего:

 

«Внутри меня не осталось места для радости, гнева или мести за инцидент, который произошёл на поле. Что сделано, то сделано. Остались только злость и разочарование от матча. В данный момент мои мысли находятся с Луисом Суаресом и его семьёй, поскольку им предстоит пройти через очень сложный период.

 

Я всегда считался с дисциплинарными мерами, но в то же самое время считаю предложенную формулу чрезмерной. Я надеюсь, что ему разрешат находиться рядом с товарищами по команде во время официальных игр, поскольку из-за подобного наказания игрок может оказаться в отчуждении».

 

Официантка кусает Джорджио Кьеллини

 

Пока что Луис Суарес вместо извинений продолжает оправдываться, излагая журналистам свою версию событий: оказывается, он не кусал Кьеллини, а просто потерял равновесие и уткнулся головой в плечо Джорджио. Откуда у него взялись следы укуса, Суарес говорить отказывается.

 

Источник: GiorgioChiellini.com

Теги: Кьеллини Суарес
 

Комментарии 

  1. Soul 29.06.2014,02:12:36   -29
    Кьеллини странный парень, ну скажи тогда, что не было укуса.
    Что Суарес, что он - оба клоуны.
  2. Davids21 28.06.2014,23:40:39   +7
    Цитирую Deavy:
    Davids21, новость от 26 числа? А сегодня 28? О ужас! Никогда себе этого не прощу!

    Да не обижайся. Я же понимаю что это ТРУД. Не злись. За остальные новости спасибо. Особенно за Итурбе и Капченного из ПСЖ.
  3. Deavy 28.06.2014,21:56:11   +15
    Davids21, новость от 26 числа? А сегодня 28? О ужас! Никогда себе этого не прощу!
  4. Davids21 28.06.2014,21:22:02   -3
    Новость от 26 числа. Ребят завязывать. Ну не актуально.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.