Кьеллини пропустил тренировку, Касерес и Анелька работают индивидуально

Джорджио КьеллиниВчера утром «Ювентус» вернулся в Виново, чтобы продолжить подготовку к ответному матчу Лиги Чемпионов против чемпиона Шотландии. Подопечные Леннона разогрелись победой в кубке страны, и теперь настроены дать бой на «Ювентус Стэдиум» в среду. Пусть результат первого матча оставляет кельтам мало надежд, но никаким самоуспокоением в лагере «Юве» и не пахнет.

 

К сожалению, вчерашнюю тренировку команды был вынужден пропустить Джорджио Кьеллини. Защитник продолжает испытывать дискомфорт в лодыжке после повреждения, полученного в матче со «Сиеной».

 

Мартин Касерес и Николя Анелька продолжили заниматься по индивидуальным программам. Игроков беспокоит боль в поясничном отделе позвоночника, возникшая после тренировочной сессии прошлой недели.

 

Остальные бьянконери провели интенсивную тренировку, где особое внимание было уделено перемещениям и другим тактическим элементам, которые Антонио Конте предполагает использовать на поле в среду. Последние штрихи будут нанесены сегодня днем. Непосредственно перед тренировкой Конте проведет традиционную пресс-конференцию, которая назначена на 13:30 по местному времени.

 

Источник: Juventus.com

Теги: Кьеллини Касерес Анелька
 

Комментарии 

  1. alexshark 05.03.2013,10:23:40   0
    Artemio

    Я думаю в топ-клубах если ближайший резерв так нервничает, то его надо просто гнать сраной метлой)))) наш резерв даже если 2 пропустит, то нервов не будет и забьют три. А если будет Вученич, так хоть повеселить промахами с метра.
  2. Artemio 05.03.2013,09:38:22   +5
    Цитирую talga:
    было бы неплохо посмотреть на ближаший резерв, заодно и основа отдохнет.


    Да ну, вы что молодой человек, ничему футбол не учит

    Представьте на поле выходит ближайший резерв. Селтик забивает быстрый гол, а это уже нервы. Не дай Бог второй забьют, там уже будет трудно что-то сделать, даже замены не помогут, британцы понесутся вперед, фиг остановишь.

    Надо выходить максимально основным составом, с мыслью в голове, что не они, а мы должны забивать. Тогда будет все ок.
  3. talga 05.03.2013,08:16:45   +3
    было бы неплохо посмотреть на ближаший резерв, заодно и основа отдохнет.
  4. znatokjuve 05.03.2013,06:34:52   0
    Конте: шотландцам хана!!!!!

    Шотландцы: не горячись, Антонио, мы вообще-то Турин посмотреть приехали…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.