Кьеллини принял участие во встрече в рамках проекта «Non fare autogol»

Джорджио КьеллиниКурение, алкоголь, малоподвижный образ жизни, неправильный режим питания – эти привычки не только ограничивают возможности человека, но и могут послужить причиной развития раковых опухолей. Только в Пьемонте ежегодно диагностируется более 10 тысяч новых случаев заболевания раком.

 

Приобщение молодёжи к активному образу жизни – один из важнейших пунктов в борьбе с онкологическими заболеваниями. С этой целью под эгидой Итальянской Ассоциации Медицинской Онкологии при участии Национального Олимпийского Комитета и Федерации Футбола был создан проект «Non fare autogol» («Не забивай автогол»). Во встречах с молодёжью наряду с медиками принимают участие звёзды Серии А.

 

Накануне в рамках одной из таких акций защитник бьянконери Джорджио Кьеллини встретился с учениками профессионального колледжа Беккари в Турине. «Ребята, многие из вас проводят большую часть свободного времени перед экраном телевизора или монитором компьютера, - сказал Джорджио. – Но активный образ жизни помогает предотвратить массу заболеваний. Используйте каждую возможность для того, чтобы оставаться в движении: поднимитесь по лестнице вместо лифта, доберитесь до школы пешком или на велосипеде».

 

«Участвовать в подобных инициативах – большая честь, - добавил Кьеллини. – Мы выступаем в качестве примера для молодёжи и доказываем, что даже вне поля футболисты способны сделать что-то полезное».

 

На вопрос о собственном самочувствии Джорджио сказал: «Процесс восстановления идёт своим чередом, надеюсь вернуться, как можно скорее. В любом случае, придётся подождать ещё месяц».

 

Студентов также волновало текущее состояние команды и предстоящий в скором времени полуфинал Кубка Италии против «Лацио». Просадка в игре бьянконери совпала с травмой Кьеллини, однако сам защитник «Юве» склонен рассматривать это как банальное совпадение: «Один человек не может изменить баланса в команде. Нам чуть-чуть не повезло в ряде эпизодов, и мы потеряли несколько важных очков. Точно так же, как в аналогичный период в прошлом году».

 

«Мы хотим выиграть Кубок в десятый раз, - продолжил Джорджио. – Это не менее важная цель, чем другие».

 

Джорджио Кьеллини

 

Источники: TuttoJuve, Nonfareautogol.it

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. t1sseda 18.01.2013,15:01:01   
    Скромность украшает… но его отсутствие сильно сказалось на обороне
  2. St@s 17.01.2013,17:50:30   
    я за ЗОЖ!
  3. Puma_Supai 17.01.2013,17:37:25   
    Хороший-хороший-хороший!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.