Кьеллини: «Передаю молодёжи опыт и энтузиазм» - ForzaJuve.ru

Кьеллини: «Передаю молодёжи опыт и энтузиазм»

Капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини рассказал о том, почему он решил вернуться в сборную Италии, несмотря на свои заявления о завершении карьеры в ней.

 

«Я размышлял над некоторыми вещами и говорил со своими друзьями. Я не был уверен, что смогу вернуться, но энтузиазм молодых ребят подтолкнул меня сделать это. В тренировочном лагере царит атмосфера спокойствия, желания идти вперёд, сделать что-то новое и не смотреть назад. Нельзя уйти из сборной. Я надеюсь, что моё присутствие никогда не будет проблемой для команды.

 

Я размышлял о возвращении в одиночку, но другие вроде Буффона и Де Росси отказались вернуться, однако они до сих пор в деле. У нас много молодых, талантливых ребят, которым я могу оказать помочь своим опытом игры на определённом уровне, учить их играть с большей стабильностью. В Италии много талантливых футболистов, у нас точно нет недостатка в этом плане.

 

Я счастлив, что Бонуччи вернулся в «Ювентус», он мой друг. Мы провели много лет вместе, и видеть его каждый день здорово. Я надеюсь, всё будет также, пока я не закончу с футболом», – сказал Кьеллини.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини Сборная Италии Бонуччи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.