Кьеллини об открытии JHotel: «Я, Буффон и Бонуччи часто ночуем тут» - ForzaJuve.ru

Кьеллини об открытии JHotel: «Я, Буффон и Бонуччи часто ночуем тут»

Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини вчера побывал на официальном открытии JHotel, расположенного рядом с тренировочной базой «Ювентуса» в Континассе и стадионом «Альянц Стэдиум».

 

«Для клуба, игроков это по-настоящему важный качественный скачок, потому что мы добавили новую деталь к нашему дому, и здесь у нас второй дом. 

 

Это звучит как анекдот, но трое ветеранов клуба, я, Бонуччи и Буффон, проводят большую часть ночей тут, когда наши семьи по каким-то причинам находятся за городом. Мы приезжаем сюда спать. Это коротко то, что отель дает нам.

 

Это второй дом для нас, место, которое мы считаем своим, где мы оставляем свои вещи, где мы готовимся к играм. К сожалению, у меня еще не было такой возможности, потому что у меня травма, но отель стал нашим вторым домом, куда мы приезжаем, как только у нас появляется такая возможность. Это то, что делают и другие мои друзья.

 

Отель предоставляет комфорт для нас. Я также имел возможность поужинать в ресторане с друзьями. Хорошо ли тут едим? Да, благодаря шеф-повару и другим ребятам, которые здесь работают.

 

На мой взгляд, это еще один качественный рывок, который помогает нам почувствовать, как наш клуб движется на первый план. Началось новое приключение, и «Ювентус» растет год за годом».

 

Источник: Tuttojuve

 

Кьеллини

Теги: Кьеллини JHotel
 

Комментарии 

  1. cds 20.11.2019,07:16:43   +3
    Заебца, наверно, когда остановился в Жотеле, вышел в труселях на завтрак, а там Джиджи сидит, с капитаном мелана и Жорой, круассан жрёт и каталог новых часов Картье разглядывает
  2. BlackMike 20.11.2019,07:05:36   +3
    Конечно,когда родных нет дома чё не приехать то?Посидеть,по3,14здеть с пацанами,похавать…Дома скучно.А тут зашибись и готовить не надо Родных за город небось скооперировавшись отправляют))
  3. Neil 20.11.2019,03:51:46   +4
    Красота , что уж тут

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.