Кьеллини: «Нужно нокаутировать «Наполи» - ForzaJuve.ru

Кьеллини: «Нужно нокаутировать «Наполи»

Капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини дал интервью Sky Sport Italia, представляем его вашему вниманию:

 

«Мы всё ещё не до конца отошли психологически от встречи с «Атлетико» и физически от встречи с «Болоньей». Вам всегда приходится платить за матчи Лиги чемпионов, и очередная важная игра нас ждёт впереди. Против «Болоньи» мы продемонстрировали дух единства. Очевидно, мы не были достаточно хороши, было тяжело. Мы набрали важные три очка и ответили на тяжёлое поражение.

 

В воскресенье нас ждёт очередная большая игра против команды, которая в последние годы заставила нас попотеть, потом у нас будет много времени, чтобы подготовиться к ответной встрече с «Атлетико».

 

Мы обязаны каждый день работать всё усерднее и усерднее, но ни в коем случае нельзя перегореть. «Наполи» будет пытаться заново открыть гонку за Скудетто и доказать, что они минимум не слабее нас. Мы же хотим закончить эту гонку, показать, что мы на вершине таблицы не просто так. Поэтому матч «Наполи» - «Ювентус» будет более открытым.

 

Я несколько раз побеждал в Неаполе, особенно в последние годы. Это противостояние, которое приносит мне удачу. Однажды я забил важный гол после трёхмесячной травмы. Мы сыграли вничью 1:1, после чего укрепили лидерство на следующей неделе. Я помню тот матч и прошлогодний матч, мы играли не очень хорошо, но победили. Против «Наполи» всегда тяжело.

 

С годами мы улучшаем наши сильные стороны. Создаётся идеальная химия, которая помогает команде. Я рад, что Барцальи вернулся. Я уверен, что он сможет внести свой клад в течение последних трёх месяцев сезона. Это человек, который важен как на поле, так и за его пределами, он всё ещё может помочь нам в основном составе или при выходе на замену. Я видел лишь несколько защитников такого уровня в его возрасте.

 

Я сильно уважаю Гамшика. Как и я, он прожил жизнь в одних цветах. Он не просто играл в «Наполи» после «Брешии», он создавал историю этого клуба, поэтому я его уважаю. Он принял серьёзное решение. Может быть, я не ожидал то, что Гамшик так рано уйдёт, но когда ты принимаешь подобные решения, то нужно много смелости, поэтому это решение нужно уважать.

 

Анчелотти знает, как управлять ситуацией, он руководит командой наилучшим образом. Я всегда высоко ценил его за философию и подход к футболу и жизни, сейчас он начинает пожинать плоды своего труда в Неаполе.

 

Было не просто стать тренером после Сарри, но он дал «Наполи» новую идентичность, имея более-менее тех же футболистов. Они заслуживают быть там, где они находятся. Мы проделываем экстраординарные вещи, но мы не должны думать, что уже сделали дело. Очевидно, наша победа на «Сан-Паоло» может стать нокаутом для «Наполи».

 

Мы встретимся с командой, которая имеет отличных футболистов. Наше преимущество важно. Пусть другие говорят, что это сумасшествие. Мы теряли очки в матчах, где не должны были терять, но наш путь экстраординарен, мы имеем 13-очковое преимущество, которое добыто не только из-за ошибок конкурентов. Матч важен для обеих команд, поэтому нам нужно показать свою силу.

 

Я не знаю, победим ли мы «Атлетико», но наша игра будет иной. Иногда ты не проводишь хороший матч и проигрываешь после одной ошибки, иногда ты побеждаешь, играя плохо. Прямо сейчас мы нуждаемся в хорошем матче, и я уверен, что команда сможет сделать это. Результат же будет зависеть от конкретных инцидентов».

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини Наполи Лига Чемпионов Атлетико Гамшик Анчелотти Барцальи
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 02.03.2019,16:26:10   
    Нокаутировать мусорку и с ноги пробить атлетам и будет всё тип-топ!
  2. sopko 02.03.2019,12:51:57   0
    Если делаете ставки -> bet-group.ru
  3. flatron 01.03.2019,18:11:12   +5
    Атлетико лучше нокаутируйте…
  4. kostyan_6985 01.03.2019,14:15:04   +4
    Обыграть принципиального соперника - это здорово! Но мне уже как-то особо все-равно 8 подряд скудетто взять, 9 или 10, если в ЛЧ не будет успеха
  5. juve_per_sempre 01.03.2019,11:45:14   -7
    смотрите что бы вас не накаутировали
  6. Monk27 01.03.2019,11:22:55   +15
    Срать на помойку. Нокаутировать нужно Атлетико
  7. SERGEY_KHAVROLEV 01.03.2019,10:38:10   +10
    ForzaJuve86, я полагаю, речь об удалении Дибалы в первом матче
  8. ForzaJuve86 01.03.2019,10:23:11   +8
    Цитирую Alexfitness:
    Мне до сих пор обидно за матч с Атлетико. Так не было даже после Реала обидно, так как там удаление и так далее, прям череда важных несостыковок, а вот с Атлетико я ждал сильной игры, на зубах, на характере, а вышло как все знают и до сих пор злюсь на тренера, хотя раньше был спокоен и пытался понять его философию! Выговорился))всем спасибо)
    Удаление с Реалом ? За 1 минуту до конца игры , ммда … на игру с реалом вообще обижаться нечего , там чмОливер был и этим все сказано!!!
  9. Alexfitness 01.03.2019,10:03:44   +16
    Мне до сих пор обидно за матч с Атлетико. Так не было даже после Реала обидно, так как там удаление и так далее, прям череда важных несостыковок, а вот с Атлетико я ждал сильной игры, на зубах, на характере, а вышло как все знают и до сих пор злюсь на тренера, хотя раньше был спокоен и пытался понять его философию! Выговорился))всем спасибо)
  10. ForzaJuve86 01.03.2019,09:20:44   +13
    Вот кто кто , а Капитан наш всегда по делу говорит

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.