Кьеллини: «Не хотел бы видеть Конте в «Интере» - ForzaJuve.ru

Кьеллини: «Не хотел бы видеть Конте в «Интере»

Капитан «Ювентус» Джорджо Кьеллини признался в том, что не хотел бы видеть у руля «Интера» бывшего главного тренера туринцев Антонио Конте, поговорив также о Массимилиано Аллегри, Криштиану Роналду и своём будущем.

 

«Вы не представляете, как много сообщений я получаю каждый день относительно имени нового тренера «Ювентуса». Я крайне спокоен. Я не знаю больше, чем вы (прим. переводчика – журналисты), но я уверен в том, что к нам придёт замечательный тренер.

 

Настало правильное время для ухода Аллегри. Он сделал то, что больше никогда не повторится. Именно по этой причине я не удивлюсь, если увижу его в роли тренера «Ювентуса» через несколько лет. Любовь Макса к «Ювентусу» и «Ювентуса» к Максу настолько большая, что наши пути вновь могут пересечься.

 

Мне бы не хотелось видеть Конте в «Интере», но такова жизнь. Я понимаю, он профессионал, но увидеть его в «Интере» будет странно. Это не критика, все знают, что у меня особенные отношения с Антонио. Я лишь хочу сказать, что надеюсь, с ним всё будет хорошо, но без побед с «Интером». Это правда, поскольку, когда Конте тренировал «Челси», я болел за него. В «Интере» такого не будет, я не могу… правда.

 

Роналду – Бог, высшая сила. Было очень важно заполнить пустоту, которая образовалась после ухода Буффона. Криштиану – пример для каждого, учитывая его усердие в работе. Он адаптировался к городу замечательным образом, он бывает в ресторанах, он любопытен.

 

Я не принял участие в матчах с «Аяксом», но очевидно, что нельзя играть с таким большим количеством травмированных футболистов. В нынешнем сезоне нам не хватило ключевых игроков вроде Хедиры и Дугласа Косты.

 

Я уверен, что если бы Роналду находился в оптимальных кондициях, не в тех, в которых он был в Амстердаме, где также Дуглас Коста был не в порядке, мы бы могли пройти дальше. Мне бы хотелось переиграть те матчи.

 

Я думаю о будущем, это естественно, в августе мне стукнет 35 лет. Я поиграю ещё год или два, но практически невероятно, что я сыграю ещё три года. Мне бы больше хотелось занять роль менеджера, чем тренера. Когда я думаю о будущем, то не думаю о себе, как о тренере», – сказал Кьеллини.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини Конте Интер Буффон Аллегри Роналду
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 31.05.2019,17:08:00   +1
    Кэп все верно сказал:
    "когда Конте тренировал «Челси», я болел за него. В «Интере» такого не будет, я не могу… правда.", - это примерно то, что испытывают сейчас все болельщики Юве!
  2. Daboo 27.05.2019,08:41:08   +2
    Капитан Юве херни не скажет)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.