Кьеллини: «Наш мир – это золото» - ForzaJuve.ru

Кьеллини: «Наш мир – это золото»

Капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини в интервью Webathon рассказал о том, что думает по поводу постигшей человечество пандемии коронавирусной инфекции.

 

«Наш мир – это золото, и иного мы теряем связь с реальностью. Сейчас я в изоляции один, и жду не дождусь, когда вновь увижу своих дочерей. Мы все взаперти в своих домах, пытаясь сделать работу многих людей проще, не забывая помогать системе здравоохранения, которая испытывает тяжёлый момент и нуждается в помощи.

 

Это испытание, которое мы обязаны преодолеть вместе, здесь не может быть и речи о клубных предпочтениях. Я человек, который общается при помощи жестов лучше, чем при помощи слов. Странно быть не способным так общаться сейчас, но спустя несколько месяцев мы будем наслаждаться этим ещё больше, когда мы поймём всю важность.

 

Я менялся в лучшую сторону, когда рос, потому что когда я был моложе, то не был таким, как сейчас. Я сделал свой характер более мягким, найдя баланс. Когда ты напряжён на протяжении долгого времени, вы понимаете, над чем нужно работать, и тогда потихоньку находите баланс», – сказал Кьеллини.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини Коронавирус
 

Комментарии 

  1. BlackMike 19.03.2020,17:32:30   +3
    Молодец, Джорджо. Не то что некоторые соотечественники. Приехали кто с Китая, кто с Италии, кто с Франции и погнали без всяких карантинов по магазинам, на работу, в общественный транспорт, в спортивный зал. А потом ВДРУГ оказалось что он/она болен Так с таким менталитетом и живем "Насрать на всех, кроме себя". Если же диагноз подтвердится, то можно всегда сказать "Да я же не знал, да я же не думал, да симптомов же не было", а то что заразил какого нибудь пожилого человека, который в группе риска и может умереть - так об этом никто и репу не чешет.
  2. DOB 19.03.2020,16:13:14   -14
    пафос

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.