Кьеллини: «Надеюсь, что эта книга прольет свет на мою жизнь вне футбола»

Взаимодействуя непосредственно со своими поклонниками, засучив рукава и отвечая на их вопросы из первых рук и признавшись, что иначе, возможно, люди могли бы ни видеть, ни знать Джорджо Кьеллини и его простой и увлекательной идее о второй книге, под названием «Защитник социальная биография».

 

Следствие первого релиза ветерана «Юве», являвшегося данью клубной легенде Гаэтано Ширеа, вышедшего чуть менее двух лет назад, в отличие от традиционной биографии, книга Кьеллини с помощью болельщиков заглядывает за футболку и заставляет понять, что означает третий номер Старой Синьоры как на поле, так и за его пределами.

 

На представлении своего творения в медиа центре «Ювентуса» в Виново, Джорджо рассказал, что поклонники могут ждать от «Защитника» и где пролегала его мотивация, отклоняясь от попыток проб биографического формата.

 

«Идея вовлечения болельщиков, действительно заинтересовала меня», - начал он. «Собирание любых вопросов, возникших у них как о футболе, так и о моей жизни за пределами поля, а затем ответ на них – будто бы я обсуждаю это с друзьями, полагаю, позволит людям узнать меня чуточку лучше. Моя амбиция заключается в том, чтобы стать образцом подражания для подрастающего поколения спортивных болельщиков, но по-настоящему узнать других людей можно только ежедневно наблюдая за тем, что они делают. Эта книга дает читателям шанс, узнать что-то обо мне, что они бы не знали прежде и в этом заключается суть».

 

Естественно, что основная часть проекта была посвящена поиску, сбору и обработке тысяч вопросов, заданных игроку сборной Италии. В конце концов, вместе со своими сотрудниками, в окончательной редакции Кьеллини сумел свести свой выбор к 150 вопросам из 3000.

 

«Работа заняла несколько месяцев. Было не просто отвечать на все вопросы, но я надеялся, порадовать как можно больше людей. Я сдержанный человек за пределами поля и всегда будут такие вещи, которыми я никогда не поделюсь с общественностью, но эта книга, надеюсь, прольет свет на мою жизнь вне футбола».

 

Джорджо Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. chib 06.02.2016,18:27:13   +4
    Кьел, кайфую с тебя!!!! особенно, когда ему башку пробьют. в повязке, это - бомба!!! наваляйте баварии. порви всех, очень прошу…
  2. Klaud07 06.02.2016,05:25:16   
    Им же запретили трансферы делать летом? Да и Моратта не стоит 50 млн…Если не начнет забивать пачками до конца сезона, то почему бы и нет? За 32 млн, можно хорошего игрока взять. В общем лично я сильно не растроюсь, если он уйдет, есть Марио и Симоне, нужен игрок другого плана. Того же Васкеса могут взять + Берарди. Это скорее на руку Юве.
  3. Davids21 05.02.2016,13:34:52   -5
    «Реал» принял решение вернуть нападающего «Ювентуса» Альваро Морату ближайшим летом.

    Королевский клуб намерен заплатить за игрока 32 миллиона евро – именно эта сумма была прописана в соглашении между сторонами при переходе форварда в туринскую команду летом 2014 года.

    Не исключено, что мадридцы решат перепродать игрока – интерес к нему проявляют «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Сумма трансфера оценивается в 50 миллионов евро.

    Напомним, что два месяца назад Мората продлил контракт с «бьянконери» до лета 2020 года.

    Источник — Marca

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.