Кьеллини: «Моя последняя игра за сборную»

Защитник сборной Италии Джорджио Кьеллини подтвердил, что завершает карьеру в национальной команде, как и Буффон, Барцальи и Де Росси.

 

«В конце концов, это было заслуженно. Я не тот, кто жалуется на неудачу или судью, мы хвалим Швецию. Мы отдали всё, что у нас было, но очевидно, что этого было недостаточно, и они заслужили победы больше, чем мы», - сказал игрок Rai Sport.

 

«Мы должны вернуть любовь, показанную нам в Милане, но и всей страной. Мы по-настоящему гордимся всеми вокруг нас и поэтому еще больше разочарованы, что не получили результат».

 

«У нас много молодых ребят, которым в течение следующих нескольких лет понадобится такая же любовь и поддержка. Это долгий путь вперед, и после такого падения предстоит многое сделать».

 

«В течение последних трех лет мы просили это любовь не покидать сборную. Италия начнет всё снова с Верратти и многими другими ребятами, родившимися в 1990-е годы, которые будут зрелыми к следующему Евро, которое, к счастью, будет у нас дома».

 

«То, что мы увидели сегодня вечером, можно рассматривать как нулевой час. Италия не пропускала Чемпионаты мира 60 лет. Мы все хотим создать новую эру».

 

Источник: Football Italia

 

Буффон и Кьеллини

Теги: Сборная Италии Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Jugovic 14.11.2017,16:30:11   +8
    Нападение настолько днище, что для Италии небывалый нонсенс.

    Не знаю, спасло бы присутствие Верратти при таких "завершителях" атак.

    Кьеллини высказался очень по-мужски. Без намека на нытье и посторонние претензии.
  2. terzino3 14.11.2017,14:18:53   +9
    Только защита и вратарь отыграли стыки на своем уровне!
    Про остальных даже говорить не хочу, когда в нападении играет то эдер, то габьяддини.
    а вообще на лицо тренерская "работа"! За два года не наиграть определенную схему - это уже диагноз!
  3. Andrulix 14.11.2017,13:04:16   +15
    Если честно, то здесь только тренер виноват. Во вчерашней игре не видел проблем с самоотдачей у игроков. Блевать хотелось от этих бесконечных подач в штрафную. Кандреве нужно 100 раз подать, чтобы хоть один раз мяч прилетел куда надо, а Иммобиле стоял как плуг в навозе, ему нужно 200 моментов создать, чтобы гол забить.
    Из Джорджиньо сделали Пирло… мать моя женщина…
    А решение оставить Инсинье на скамейке я никогда не пойму.

    Игроки в целом неплохие, но к ним нужен совсем другой подход. Жаль, что нет сильных индивидуальностей.
  4. Chuck 14.11.2017,10:21:55   +5
    да все будет нормально, если тренер не 69 летний человек, тренирующий торино максимум на закате карьеры. С конте все было ок.
  5. Daboo 14.11.2017,10:17:27   +25
    Я В АХУЕ ГОСПОДА…КРОМЕ КАК ЗАЩИТЫ "ВВС" И БУФФОНА НИКОГО НЕ ЖАЛЬ…КУЧКА ЩЕНКОВ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ СМОГЛИ ШВЕДОВ НАГНУТЬ…ПОЗОР БЛЯТЬ…ПОЗОРИЩЕ ПРОСТО…ПРОШЛА ТА ЭРА, ГДЕ БЫЛ АЛЕКС, ПИРЛО, ТОТТИ, КОТОРЫЕ СВОЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ДАЖЕ ДАВАЛИ ПОБЕДУ…А ТУТ, ТУТ ПРОСТО КУЧКА ДОЛБОЕБОВ, КОТОРЫЕ НИХЕРА НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ…СЛОВ НЕТ, ОБИДНО…
  6. DaRRRco 14.11.2017,04:40:21   +26
    уходят 3 мастодонта, 3 кита сборной… К сожалению пока в сборной остаётся болото и пока не видно новых лидеров и как Италия будет из болота выбираться…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.