Кьеллини: «Мы извлекли урок»

Защитник Джорджио Кьеллини, пропустивший из-за травмы бедра большую часть игр ноября, вновь рвётся на поле перед ключевыми матчами конца 2016 года. Защитник сегодня пообщался с журналистами Sky Sport и Mediaset, и рассказал о том, что «Ювентус» извлёк урок после поражения от «Дженоа» в прошлом туре.

 

«Сегодня мы вновь собрались, проанализировали матч против «Дженоа», как мы делаем после каждой игры. После побед, конечно, это делать приятнее. То, что произошло в воскресенье, будет полезно для нас в долгосрочной перспективе. Мы неправильно подошли к матчу, и знаем об этом. Также мы знаем, что у мы во много раз можем улучшить игру в защите».

 

«Давайте не будем убирать из рассмотрения сезон в целом. Сейчас топ-чемпионаты становятся более конкурентоспособными, поэтому мы можем сказать, что пока что проводим отличный сезон. Мы первые в Италии и в группе H Лиги Чемпионов».

 

«До Рождества пройдёт череда важных игр. Мы хотим сохранить за собой первые места в Серии А и в Европе, а также собираемся выиграть Суперкубок Италии. Поэтому нам нужно, чтобы болельщики были позади нас и поддерживали нас, чтобы побеждать в ближайшие недели».

 

«Аталанта» фантастически начала сезон. Они играют в отличный футбол и это делают молодые футболисты. При всём уважении к ним, я считаю, что результат предстоящей игры против «Аталанты» зависит в первую очередь от нас».

 

«Я нахожусь в хорошей форме, прилагаю все усилия на тренировках. Мне нужно было работать, чтобы вернуться после периода вне поля. Здорово быть готовым вернуться на поле».

 

Источник: Juventus.com

 

Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. Joker 29.11.2016,23:00:09   -6
    Ай, Джорджо. Мы столько раз уже это слышали.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.