Кьеллини: «Мы должны показать, что всё ещё жаждем выиграть всё»

После завершения товарищеского матча против сборной Аргентины Джорджио Кьеллини побеседовал с корреспондентами RaiSport. Предлагаем вашему вниманию наиболее интересные моменты беседы.

 

- Ты уже думаешь о победе в Суперкубке?

- Да, полночь неизбежно придёт и это станет моей целью номер один. Но как бы то ни было, сегодня мы сосредоточились на этой игре. Да, это товарищеский матч, но Италия не встречалась с Аргентиной в течение 20 лет. Мы нечасто сталкиваемся с такими чемпионами, это из тех игр, которые способствуют росту.

 

- Ты отыграл 90 минут, болельщики «Юве» обеспокоены…

- В данный момент, думаю, игра мне на пользу, мы много работали, много бегали без мяча, так что матч позволяет несколько расслабить ноги и улучшить состояние. В первые 10-15 минут сегодня – думаю, это было заметно – я был очень медлительным. Мы собраны, готовы к последнему шагу, так что думаю, провести ещё немного времени на поле для меня не проблема.

 

- Та жажда побед, о которой говорит Конте, присутствует?

- Это схоже с тем, что сегодня сказал Пранделли: несомненно, это является необходимой составляющей победы. Без этого желания выигрывать не будет побед. У нас оно есть и мы должны демонстрировать его не только на словах, но и на деле. В воскресенье нам представится первый большой шанс в сезоне, мы должны показать, что всё ещё жаждем снова выиграть всё.

 

- «Наполи» - это анти - «Юве»?

- Мы начинаем, отталкиваясь от прошлогодних позиций, лучшие, думаю, те же. «Фиорентина» провела хорошие трансферы, впрочем, «Наполи» и «Милан» стартуют со ступеньки чуть выше остальных. «Наполи» сильно изменился и, конечно, сейчас их переполняет энтузиазм. Но не забывайте про «Милан». В конце концов, есть «Интер»… стартовать с девятого места непросто, но как доказали мы два года назад, часто если вы шагаете гигантскими шагами, то можете сотворить спортивное чудо.

 

Монтоливо, Кьеллини

 

Источник: TuttoJuve

Теги: Кьеллини
 

Комментарии 

  1. BlackMike 16.08.2013,09:57:02   +6
    А наша защита без полузащиты еще в финале прошлого Евро все показала. И дело не в том что она слаба - вовсе нет. Просто концепция игры Ювентуса - это мощный прессинг в центре поля, помощь крайних игроков обороне с перестроением из 3-5-2 в 5-3-2 + помощь сильнейшего опорника Видаля. В сборной все немного по другому. А что касается непосредственно нашего клуба и то что в товарняках мы выглядели блекло…Не бегите впереди паровоза…Официальные матчи все покажут. Думаю, что Конте увидив календарь начал готовить команду так, чтобы первый пик формы пришелся, как раз к началу чемпионата, отсюда и бешеные нагрузки, про которые говорят футболисты и как результат этих нагрузок усталость и слабая игра в тов. играх.
  2. Caxep 15.08.2013,22:31:05   -1
    все эти игры показали, что защита заметно слабее стала, вроде игроки те же… возраст чтоли уже сказывается???
  3. Edd 15.08.2013,21:32:30   +4
    Меня больше волнует, что Монтоливо с ним делает)))
  4. flatron 15.08.2013,19:24:37   -2
    хорош позицию постоянно терять и рубить всех

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.