Кьеллини: «Когда-то я был болельщиком «Милана» - ForzaJuve.ru

Кьеллини: «Когда-то я был болельщиком «Милана»

Капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини признался, что когда-то был болельщиком «Милана», отвечая на вопросы детей во время специального мероприятия.

 

«Кроме Роналду и Месси, которые являются футболистами высочайшего класса, я всегда называю в качестве тяжелейшего оппонента Златана Ибрагимовича. Он был физически силён, техничен, обладал личностью… Мне повезло поиграть как с ним, так и против него.

 

Я был болельщиком «Милана», к сожалению, потом мне стало лучше. Я становился умнее, когда рос. Мальдини был моим любимым футболистом. У меня есть брат-близнец, он был болельщиком «Ювентуса», и мне нужно было быть против него, поэтому я был за «Милан». Можете ли вы представить, как он был счастлив, когда «Ювентус» купил меня в 20 лет?

 

Когда я перешёл сюда, то сразу же влюбился в клуб, и теперь, я думаю, тяжело найти человека, который был бы бОльшим болельщиком «Ювентуса», чем я.

 

Чтобы стать защитником, нужно найти удовольствие в разрушении. Эмоции, которые испытывают люди от забитых голов, вы должны найти в отборе мяча. Если вы найдёте эти эмоции, вы можете стать великолепным защитником.

 

Какие матчи я никогда не забуду? Первым таким матчем является мой первый матч. Это было против «Мессины», мы выиграли со счётом 3:0 (прим. редактора – октябрь 2005 года). Другой такой матч – ночь в Триесте (прим. редактора – против «Кальяри»), первое наше Скудетто в нынешнем цикле. Это была ночь сильных эмоций, которые навсегда останутся со мной», – сказал Кьеллини.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

Теги: Кьеллини
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.