Кьеллини: «Кальдара – жертва Роналду» - ForzaJuve.ru

Кьеллини: «Кальдара – жертва Роналду»

Капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини рассказал о причинах, которые побудили его клуб обменять Маттиа Кальдару на Леонардо Бонуччи.

 

«Кальдара был футболистом, который мог бы преуспеть в «Ювентусе». У него было всё для этого нужное. Я понимаю, что он попал в ситуацию, когда тяжело отказать. И «Ювентус» с тяжёлым сердцем был вынужден продать его.

 

Кальдара был парнем, за которым мы следили, мы видели и ждали его. Даже год назад он был готов к переходу в «Ювентус». Динамика трансферного рынка особенная, и большая сделка в лице Роналду означала то, что нужна была жертва.

 

К сожалению, Маттиа попал в такую ситуацию. Мне жаль его, весь «Ювентус» жалеет, потому что он был хорошим парнем и мог задержаться здесь надолго. Я надеюсь, я смогу помочь ему в качестве соперника, потому что этот парень обладает чем-то особенным не только в качестве футболиста, но и в качестве человека», – сказал Кьеллини.

 

Источник: Football Italia

 

Теги: Кьеллини Кальдара Роналду Милан Бонуччи
 

Комментарии 

  1. aik666 07.08.2018,11:11:17   +7
    Цитирую Gustaff:
    Почитайте интервью миланистов. Там в конце окровенно пишут, как нас вые..ли с обменом по Бонуччи, Кальдара, Игу.
    www.sports.ru/.../1905087.html


    Столько текста читать лень.. Они также думали, когда Бонуччи к ним приходил. В итоге сами себя в одно место поимели. Итог, Бонуччи снова у нас. Если результаты Милана повторятся, то Кальдара, возможно, приедет к нам.
  2. Gustaff 07.08.2018,10:32:18   -1
    Почитайте интервью миланистов. Там в конце окровенно пишут, как нас вые..ли с обменом по Бонуччи, Кальдара, Игу.
    www.sports.ru/.../1905087.html
  3. BlackMike 07.08.2018,10:08:41   +4
    Цитирую coach:
    Juve10fan, по твоему описанию Игу чуть ли не баласт был у нас. Я то наивно думал, что он наш лучший наконечник со времен Треза, его дубль против Милана и гол+пас против Ттх мои любимые моменты прошлого сезона. Я честно не понимаю как его не взял Челси который за Морату!! 60 отдал, Игу его сильнее в 10 раз… уверен он вытащит Милан на более высокие места чисто своими голами, он лучший в играх с аутсайдерами и средняками, идеальный нап для внутреннего чемпа (жаль что в апл еще не покуражится)


    Посмотрим. Одно дело играть и забивать в Наполи, где очень неплохо была налажена игра, и ему регулярно создавали моменты Гамшик с Инсиньо и Кальехоном, играть в сильнейшем клубе Италии - Ювентусе, где система работала чуть по другому чем в Наполи, поэтому он забивал чуть меньше и совсем другое дело тащить мертвый Милан, где и игра то толком пока не поставлена и неизвестно, поставит ли ее Гатузо ил нет..
  4. coach 07.08.2018,09:10:15   +8
    Juve10fan, по твоему описанию Игу чуть ли не баласт был у нас. Я то наивно думал, что он наш лучший наконечник со времен Треза, его дубль против Милана и гол+пас против Ттх мои любимые моменты прошлого сезона. Я честно не понимаю как его не взял Челси который за Морату!! 60 отдал, Игу его сильнее в 10 раз… уверен он вытащит Милан на более высокие места чисто своими голами, он лучший в играх с аутсайдерами и средняками, идеальный нап для внутреннего чемпа (жаль что в апл еще не покуражится)
  5. BlackMike 07.08.2018,08:59:50   +8
    Если Кьеллини действительно так сказал, то это не очень мудро. Зачем нагнетать обстановку в раздевалке? Что касается жертвы, то было понятно что жертвовать Ювентус в первую очередь собирается Игуаином. Милану нужен был форвард, тут Бонуччи разнылся, что хочет домой и руководство Милана решило на этом сыграть (не берем Игуаина без Кальдары). Поэтому выбор был или оставить как есть (платить Игуаину высокую ЗП и мариновать Кальдару на банке, т.к. задачи надо решать здесь и сейчас или отдать Игуаина в аренду и отдать Кальдару за Бонуччи..)Тут наверное уместней было бы сказать что Кальдара жертва того, что Милан отказался брать Игуаина без него. Неплохо было бы прописать в сделке, что если Милан отказывается подписывать Игуаина на постоянной основе по окончанию аренды, то Кальдара также возвращается в Ювентус, но я думаю Маротте это не по зубам.
  6. Klaud07 07.08.2018,03:45:41   +5
    juve10fan ты все верно написал про ультиматум и зависимости одной сделки от другой, но бездарность игуаина? Серьезно? Тогда кто Дибала? Бред ппц, Игуаин со своей задачей справлялся отлично, в итоге оба стали жертвами первого сезона Роналду в Юве, who the next?
  7. juve10fan 07.08.2018,02:05:47   +13
    Less, ты сам ответил на свой вопрос. Не бернардески, потому что бернардески нахер Милану не нужен был.
    В какой-то степени кьел прав. После прихода роналды логично, что нужно было спихивать гонсалу (по мне дак, от него и при отсутствии альтернативы нужно было избавляться как можно скорее), гонсалу спихнуть очень сложно, ибо кому он нахер сдался в современном футболе. Появляется Милан, который готов протянуть руку помощи и не прочь взять игуаина, так как за неимением более менее сносного напа и наш аргентос для их средненького клуба сойдет. При этом если игуаина они взять не прочь, то кальдару очень даже желают. Учитывая личку и никакущую игру бонуччи в прошлом сезоне, и тот факт, что кальдара играет на той же позиции, Милан навязывает нам боню, мотивируя это ещё и отсутствием возможности платить нал. При этом понимая, что у юве нет на руках иных предложений по гонсале, они просто ставят в зависимость одну сделку от другой, делая невозможным покупку игуаина без обмена защитниками. Таким образом, действительно можно обвинить во всем Роналду, но я бы скорее обвинил в этом бездарность игуаина, интерес к которому у кого-либо напрочь отсутствовал со стороны других клубов, в связи с чем и пришлось пойти на эту кабельную сделку, лишь бы не содержать этот мешок у себя.

    Если же воспринимать его слова буквально, то получается неистовая бредятина. Кальдару без каких-либо доплат с чьей-либо стороны обменяли на бонуччи, при этом такая сделка отрицательно сказалась на бюджете зарплат. То бишь слив кальдару, Ювентус в финансовом плане стал беднее, какая тут нафиг жертва Роналду? Должно выйти наоборот
  8. GrandTim 07.08.2018,00:24:31   +2

    мне он все время напоминает Дзанетти
  9. Less 07.08.2018,00:20:41   +11
    Сейчас меня заминусуют, но я одного не пойму, а чего не обменяли Бернардески? Только не нужно мне заливать про талант и перспективу… Я специально слежу пристально за ним. Год уже слежу. Весьма посредственный игрок для Ювентуса. У него есть все, для лидера клуба середняка. Но для Юве откровенно слаб. Можете минусовать сколько хотите, но лучше бы отдали этого штриха из линии, в которой у нас исполнителей хватает на ближайшие 5 лет так точно, сохранив действительно перспективного и талантливого заща. Вот увидите, ничего из Бернардески толкогово не получится. А Кальдара нам бы пригодился.
  10. DonProne 07.08.2018,00:20:32   +26
    Капитан сожалеет, тренер сожалеет, сам Кальдара сожалеет, большинство болельщиков сожалеют. Руководство Юве в восторге, а Руководство и фаны Милана, вообще на седьмом небе. Как то так.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.